搜索

华南

长篇重型机车旅行图文日记——摩旅粤桂黔湘,游弋田园山水

[复制链接] 查看:39233 | 回复:251
故事分两边说

到河池的前一天晚上老易已经到此地等候

老易撂下话:哈哈!今有老易在此,明天广东摩旅全部趴下  

啤酒不够胃就来56度滴,呵呵

当时就说要把俺们这样X

还要这样打打倒,俺们晕

老易:“告诉你们,有本事就放马过来,我喝一箱二锅头照样马路上看一二一!!”
“喂喂~看什么看  说你呢~有胆进来干两瓶,我老易非把你灌桌子底下!!”

首长询问情况
方圆说话了:“论喝酒  
          八喜是徒弟,校长灌他仨,
          大威放桌下,石头慢地爬,
          站长不着边,胡俊抖抖发,
          汗血宝马哭,龙城虎啸怕,
          麈酒论英雄,河池斩马下。”

看看河池,哪里是河池啊??明明是酒池啊!@

因为这帮家伙的存在,真的想不到美丽的河池会变成酒池了,呵呵
一帮河池车手MM在等着

校长等先期到达了

猪肉荣见到玫瑰花儿呆了几秒

怎么可以酱紫?送花给美男子? 俺还没有到啊,还在路上修车啊~~~~

追风都带孩子来了,还有玫瑰花收?抗议!

前沿科技是未婚青年,俺们都没有意见。
前沿科技:“下次再来河池要带上999朵玫瑰回礼”

方圆叮当看着不是滋味:“MM,收下这朵玫瑰吧,请接受我的爱吧??求求你了,让苍天作证,我的爱是最真的啊!”
MM说,“再跪两个小时吧,看看你的爱是否能坚持到底”

后来才知道如风车队的车友们竟然在烈日下等了三小时,晕倒,这不是让俺们更加内疚吗?

校长见到MM只会笑

猪肉荣见到小倩MM就会发呆

校长此行目的是否来交奶粉钱,呵呵

后来才知道俺们竟然迟到了四小时,MM生气了,当晚自当先自罚三杯。

迟到的队员

MM:“迟到4小时,怎么处罚?”
阿明、潮:“都怪大威”

北方来的狼一见到麦鸡就来开大烟动员,行贿啊

再动员俺抽大烟,俺不敢

没想到第二天就不能见面了,擦肩而过,不过这样也好,狼一人独行回甘肃,速度快。

第二天就在你错过的加油站的地方,我们走了几公里就有车给扣了,好在贵州都匀车友帮忙,当晚取回,要是你和我们同行的话,你也要陪俺们走夜路了。

没有想到这是我们唯一的合影了,老狼,今后俺要到你家门口砸玻璃滴,你等着瞧,呵呵

车队在MM的带领下进河池

CB潮:“MM带路,不能超越,俺慢慢开”
“水温会高吗”
“那是绝对不会滴”

大内密探小威:“姐姐带路,后面排好队进城,保持队形。要听话,谁都不可以超越”

我们被安排到了河池最好的酒店住下,洗个脸,准备吃饭,今天惨,靠柳州的螺丝粉撑到现在,半路的不顺利误时太多,中午饭都忘记吃了,空着肚子到了酒家,空着肚子到酒池更加惨,这是后话。

河池到了

酒店外的河现在回头看,像河形成的池,所以叫河池,呵呵,但是现在怎么看都像酒池里冒出的泡泡,涛涛不绝啊,河池又名酒池是没有错的。

注定全军覆没在这河池酒水中,呵呵

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |