搜索

其它山峰

2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

[复制链接] 查看:26325 | 回复:50
据说全俄境内,很多列宁广场已经不服存在,好在这里的还在,周围都是玩滑板和谈恋爱的年轻人2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

往回走的时候,天色变了,要下雨2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

阵雨终于还是来了2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

晚饭, 没有卢布,只好躲在酒店吃了,因为能刷卡

1人点评 收起
  • 58955275 每个男人都会去欣赏既美丽又优秀的女人,哪怕动物也会欣赏毛发光亮的异性,动物界即如此,何况人… 2016-1-9 19:04
2015-07-26 飞莫斯科,飞机早上6点20起飞,我们预定了4点半的出租车送机场,才发现原来这里4点多天已经蒙蒙亮了2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

7点55到达莫斯科多莫杰多沃机场,等待4个小时,继续飞矿水城

下午2点半左右,到达矿水城机场,又乘车1个小时到达基斯沃洛茨克小镇。2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

D1 我们向大本营进发。车辆装载着我们所有的装备,行驶四个小时,穿越高加索郁郁葱葱的丘陵中心地带来到厄尔布鲁士山大本营,大本营海拔2500m2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来
途中早餐

介绍下,本次团员,5个俄罗斯人,5个约旦人,2个意大利人,3个南非人,2中国人

到达公路尽头,需要徒步约1小时进入大本营2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

这段路程风景优美,没什么难度,实际上是很惬意的,如同散步一般2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

远远看到大本营了,住帐篷,条件很不错2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

饮食对我们来说,用意大利哥们的话说,就是difficult。2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |