搜索

其它山峰

2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

[复制链接] 查看:26252 | 回复:82
打车,让出租车司机帮我们找个宾馆,这在国内是很冒险的,谁知道司机会带你去什么地方住,好在俄罗斯的司机还不错,把我们带到火车站对面这家宾馆,4星,一晚上合人民币300多,挺满意。
从窗户上可以看到对面的火车站

放下行李,洗个澡,出来溜达。手机查了下附近有座列宁广场,问了前台小妹,离宾馆不远,走路20分钟,走着。2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

坐等大片。
相比内地此时的高温煎熬,此地气温很凉爽,傍晚时还会感到丝丝凉意。2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

据说全俄境内,很多列宁广场已经不服存在,好在这里的还在,周围都是玩滑板和谈恋爱的年轻人2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

往回走的时候,天色变了,要下雨2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

阵雨终于还是来了2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

晚饭, 没有卢布,只好躲在酒店吃了,因为能刷卡

1人点评 收起
  • 58955275 每个男人都会去欣赏既美丽又优秀的女人,哪怕动物也会欣赏毛发光亮的异性,动物界即如此,何况人… 2016-1-9 19:04
2015-07-26 飞莫斯科,飞机早上6点20起飞,我们预定了4点半的出租车送机场,才发现原来这里4点多天已经蒙蒙亮了2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

7点55到达莫斯科多莫杰多沃机场,等待4个小时,继续飞矿水城

下午2点半左右,到达矿水城机场,又乘车1个小时到达基斯沃洛茨克小镇。2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来

D1 我们向大本营进发。车辆装载着我们所有的装备,行驶四个小时,穿越高加索郁郁葱葱的丘陵中心地带来到厄尔布鲁士山大本营,大本营海拔2500m2015年我的额尔布鲁士(Elbrus)攀登归来
途中早餐

介绍下,本次团员,5个俄罗斯人,5个约旦人,2个意大利人,3个南非人,2中国人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |