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穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘

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发表于 2010-7-15 18:23 31 显示全部帖子
随着海拔的上升,气温比早上出发时降低了15度,早上出发时没有吃早饭,饥寒交迫中的人们
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
发表于 2010-7-15 18:27 32 显示全部帖子
雾气实在太大,不过太阳会时不时地把雾撕开一个口子,刹那间透出一点阳光,让我们看到希望
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
发表于 2010-7-15 18:30 33 显示全部帖子
全家福
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
发表于 2010-7-15 18:34 34 显示全部帖子
向导说,这样的天上到天池也白扯,啥也看不着。我是相信的,天池是不轻易露出他的容颜的,只有有缘人才能看到,据说我们的江主席三上天池都未能一睹真容。但这也正是天池的魅力所在。尽管希望不大,但我们还是要上去,哪怕万分之一的几率。走着走着,我们看到了希望,因为那被雾气紧锁着的蔚蓝的天空时不时地露出一角。翻过数不清的坡,就剩下最后一道山梁等着我们征服了,这道梁我一直冲在前面,因为我知道,可能由于我晚到一秒,就错过了看到天池的机会。
途遇巨大的冰川
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
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  • 牵梦 江ZM三上天池只是个传说,其实是他在山下等着,觉得到顶能看到就上山(坐车上盘山道直达天池)只是问了三次。。。 2014-7-22 14:51
发表于 2010-7-15 18:37 35 显示全部帖子
行走在天地间
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
发表于 2010-7-15 18:41 36 显示全部帖子
   当我爬上顶的时候,眼前是一片雾色,可是渐渐渐渐地,雾淡了,好象看到水了,渐渐地,真的看到天池了,那一刻真的很满足,历经千辛万苦,只为一睹你的容颜,虽然只有短短的几十秒
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
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发表于 2010-7-15 18:43 37 显示全部帖子
露开容颜
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
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发表于 2010-7-15 18:46 38 显示全部帖子
看完天池,迅速的下撤,老天是很公平的,让你看到天池,必然让你遭遇别的苦难,没走多远,刮起了大风,下起了冰雹,温度只有零上几度,而我们的衣服很少,还全湿的,那一刻我真的绝望了,想想还有那么长的路没走,在这种状态下,真不知自己能不能坚持。
发表于 2010-7-15 18:49 39 显示全部帖子
山的雨来得快去得也快,半个小时左右,天又晴了。原本打算停下来做饭的,大家都被这样的天气搞怕了,一心想快点下到低海拔地区。一路行走在高山苔原带,以下坡为主,也有爬坡,这里的景色是绝美的,只是我们没有时间欣赏。
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
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发表于 2010-7-15 18:50 40 显示全部帖子
巨大的冰舌
穿越长白山(四天100公里)——行走在崩溃边缘
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