搜索

一直在路上----我12年户外行业的镜头回放(不断更新中)

[复制链接] 查看:410151 | 回复:505

三奥雪山——阿日岗牧场

三奥雪山——阿日岗牧场

1人 评分 查看全部评分

三奥雪山阿日岗营地(11月)

三奥雪山之母——奥太美

回望日出(攀登奥太基途中)

清晨刚开始攀爬的时候三奥雪山最美的日出出来了,可惜当时手里只有个摄像机,拍出来的效果只能是这样了

133# 0610kimi

同意你的观点

雪宝顶山上的佛光

1人 评分 查看全部评分
  • 之见
138# 紫色玲娇

我们信仰人眼里是佛光,
也许它和彩虹的原理是一样的吧?没有什么可神气的!!我也不知道
但是我登山这么多年,见得也少,09年8月在雀儿山见过一次,今年8月在雪宝顶见过一次,以前以前在老家三奥雪山见过一次,就再也没有见过了!!
145# 期待发现
以上所发的阿日岗营地就是三奥雪山最佳的摄影线路,风景很漂亮,尤其是在7,8,10月都很漂亮,这条线可以全程骑马,也可以一天从村子来回,我家距离三奥雪山观景台只有40分钟的徒步距离,欢迎大家的光临,

还有今年10月15日左右我准备组织三奥雪山,奶子沟,达古冰川,客龙沟红叶线路的摄影团队,欢迎参与
147# 飞鹰68

非常乐意带您体验登山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |