搜索

软壳衣裤

在鸟和螺丝的两款软壳中纠缠,选哪个,大家给点意见啊

[复制链接] 查看:16782 | 回复:29
潜水多日,纠缠于两款软壳中,一个是 Mountain Hardwear Synchro Softshell Ski ,另一款是 Arc'teryx Gamma MX Hoody ,始终拿不定主意,老驴给点意见吧。
看中MHW的主要是防水性能强,而且据说板型比鸟的好看,鸟的后片比前片长不少啊,日常穿会不会比较怪异?毕竟软壳这东西日常穿的几率很多。我的选择是要带帽子的,或者有什么别的好的推荐也行啊,顺带问一下,本人身高175,体重80kg,鸟和MHW的各要穿什么码数的啊,有的老驴给些意见参考下,谢谢啊
我主要是在日常穿,个人对防雨的要求比较高,当然也不是倾盆大雨时去淋着了,呵呵。在秋冬季当外套穿就可以了
Synchro Ski很强大,比Gamma MX Hoody强大得多。。。sonic22 发表于 2010-9-3 10:48 ...

具体表现在那几个方面,能说说吗?还有,我的身材要穿什么码数的啊{:5_149:}
我也是觉得Gamma SV Hoody   的样子好看些,但好像防水就不如Synchro Ski了,是吗?
看来各有说法啊,呵呵。MHW的有帽子款比起不带帽子的贵了好多啊,价格和鸟的gamma差不多了,所以犹豫啊
谢谢各位老驴的意见,倾向于鸟的了,毕竟Synchro Ski的多了个帽子就贵了一倍的价格,有些想法啊。顺便再问一下,Venta SV和Gamma MX 比怎么样?
{:5_162:}
感谢xin8568 兄,码数的问题再请教一下,Venta我到底要穿什么码的啊?你说是L,有的老驴又说是M,困惑中,能否以你的身材参考一下?
坛子里的热心人就是多啊,关于码数,尺寸图上的胸围应该是贴身量的净胸围吧?
{:4_113:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |