搜索

软壳衣裤

在鸟和螺丝的两款软壳中纠缠,选哪个,大家给点意见啊

[复制链接] 查看:16783 | 回复:29
也许对资深专业人士来说,各种不同的环境要求使用不同的装备,以求达到最好的效果和舒适度,但像我这样的非专业人士,一年中除了短途户外游玩徒步几次,真正意义的攀冰、登高山、丛林探险等类似极限运动的几年也没一次机会,而且,我想坛子里的朋友大多数也是我这样的情况的吧。再者,我个人认为软壳这类产品,除了专门的用途外,平日的使用几率还是很高的,尤其是休闲时穿着,本人发帖时也说明了以日常为主。从以上几点出发,又何来“不同使用环境的产品,没有任何可比性,上面的讨论几乎没任何实际意义~~~~”呢?
以日常为主,兼顾一下产品的各自特性,我想是大多数朋友在选择软壳时考虑的。当然,所讨论的几款价格都在一、二千元,经济允许,考虑不同的使用环境,收他个六、七件的,也许更多,是大大的美事了。
如有冒犯版主大人,请勿见怪,小的初来乍到,不知深浅,见谅见谅!
{:5_162:}
{:5_139:}
顶上去{:5_137:}
Mammut Laser 怎么样?有在用的吗?
{:5_139:}
楼主还没有选好?玄武岩 发表于 2010-9-5 22:50
是啊,还在拿不定主意啊
进来围观有米人啊!zyjie401 发表于 2010-9-5 23:25
呵呵,兄弟,有米也不用纠缠了,直接几种同时拿下
从一面倒拥护鸟,到逐渐螺丝的声音开始多了。能具体说说为什么推荐哪个吗
{:5_146:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |