搜索

华南

我的广东第一峰

[复制链接] 查看:22426 | 回复:48
作为一名初来乍到的旅游,平时也只是偶尔出去玩玩,本来想和往常一样不写的,但中途遇到挺多事情,所以就决定写出来让大家看看,第一次在网上写东西,好与不好都请大家见谅,认同我的我欢迎,不认同我的也请不要喷我,因为我写这些东西没有任何好处,只是简单的想与大家分享一下经验而已。        注:此次基本上不存在攀登的过程,只喜欢攀登的朋友可以忽略。

特别感谢:此次的登山口为阳山县称架镇,购票点距山顶40多公里,非常感谢载我上山的谭大哥以及载我下山的简大哥,这里再次感谢!
我的广东第一峰
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
好漂亮的地方。
不错的攻略
那红包是不能碰的。
南岭山脉
有机会去看看
走向巅峰 发表于 2015-11-17 17:52

太详细了,非常感谢!!!!!
l1nnon 发表于 2015-11-4 12:30 我也在深圳,楼主可否详细介绍下从深圳怎么去。。。 ...

抱歉,回复晚了,我是从深圳福田汽车站坐的到阳山县的车,到阳山之后打一个摩的让他带你去坐到称架镇的车(跟我要15元),到了称架镇之后你还要找车去售票口,当时我们三个人打的一辆面包车45元,这个入口就是距离山顶40多公里的入口,你只能搭乘顺风车上去,因为观光车是要满16人才发车,否则不发车,非节假日去玩的人可能会少,搭乘需谨慎。另一个路线就是从深圳做到韶关,从韶关做到五指山的汽车,然后从那里有一个林业局,那里是岭南公园的入口,也可以到达广东第一峰,公园里面有方便的观光车,但是不能直达峰顶,路线是正确的,但是下了观光车距离山顶有多远我就不清楚了
1人点评 收起
我也在深圳,楼主可否详细介绍下从深圳怎么去。。。
1人点评 收起
  • 走向巅峰 抱歉,回复晚了,我是从深圳福田汽车站坐的到阳山县的车,到阳山之后打一个摩的让他带你去坐到称架镇的车(跟我要15元),到了称架镇之后你还要找车去售票口,当时我们三个人打的一辆面包车45元,这个入口就是距离山 ... 2015-11-17 17:52
遇到好人和云海,楼主人品爆发啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |