搜索

西南

格聂格聂—我为肖扎湖而来~~~~[完]

[复制链接] 查看:57821 | 回复:101

在湖边为你跳跃
在湖边为你起舞
在湖边为你臣服
在湖边
不为什么
只为点杆烟
静静的欣赏你的一切

湖边游玩一小时后,开启了下山模式,上山容易下山难。。。。不得不说。。。川哥牲口级。。。。。又是一踩油门就开启绝尘而去模式。。。。。。。。。所见之处并无身影。。。。。

崩溃的大石坡,为了安全,只能采取屁降+四驱模式

历经2个小时,终于屁降完崩溃的乱石坡,正在做梦“要是有个温泉就好了~”的时候,独行侠告知,河对面有个温泉~顿时人心振奋,为了泡温泉,在河边穿梭了好久都没找到过河点,最后硬是抬了一截树桩丢河里,渡了两段河,也真是醉了。。。。。
当放下脚的那一瞬间,一切的艰辛都化作享受,有一些还有一点点节操的孩子已经开始脱衣准备泡澡了。。。。哎。。。。。挤得我只能到旁边小池子泡脚,更有没节操的孩子直接裸泡,当然结果是。。。。因为温泉里面有微生物般的小虫子,爬上了节操全没家伙的,不得已。。。尖叫着又跑到旁边河水里面冲洗,真正的是。。。。冰火两重天啊。。。。。。。。。
我醉了醉了醉了~~~~~~!!!!!!!!
1人点评 收起

虎皮坝观日落

D5:虎皮坝-白米湖-夯达营地
清晨,阳光的照耀在神山上,乌鸦在空中盘旋,寺中炊烟袅袅,冷清的山谷逐渐生动起来

早饭后,到虎皮坝上闲逛,今早的目标—白米湖,在阿瓦给我们指路后,任性地走在了虎皮大坝上,任性de龙胆花依然点缀着入秋的河谷

专业的手机摄影家大洋正在撅臀潜心创作

几经上行下切迷路,前后上下360度探路,在几乎放弃的时候,终于柳暗花明,找到了白米湖……
白米湖又名则嘎措,位于虎皮坝南面的坡地和森林中湖中雪峰倒映,水草摇曳,看似水稻。相传文成公主进藏时经过此地,见当地民众饥饿,便将所带稻谷撒入湖中,希望能丰收产出大米,结果最后却因水土不服,稻种长成水草,因此被称为“白米湖”

为胜利到达白木湖欢呼~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |