搜索

西南

格聂格聂—我为肖扎湖而来~~~~[完]

[复制链接] 查看:57830 | 回复:101
格聂格聂—我为肖扎湖而来~~~~[完]

最期待的黑石城,最人品爆发的贡嘎日落,因为队友的一泡屎……就差那么一点点……只能在差两公里赶到的时候,停车连脚架都来不及拿,死命跑上旁边的山坡,拍下一张颤抖的纪念照……旅行总有遗憾,黑石城在呼唤我再来一次……
1人点评 收起

D7:康定—成都—绵阳
一路风尘仆仆,备好了干粮、水和塑料袋,索性人品爆发,一路畅通无阻赶回家,感动……
献上营地照一张,感谢队友们的支持,让我们一起度过了如此美妙的旅行。
格聂肖扎湖之梦终于落下帷幕,最后告诉大家一个残酷的秘密。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你已经把今年的法定假日全休完啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!格聂格聂—我为肖扎湖而来~~~~[完]

2人点评 收起
nicole_here 发表于 2015-10-11 13:59

谢谢欣赏哟~
janeyao820 发表于 2015-10-11 15:35

哈哈~是呀,有点~~
回来感觉特别回味
属于品茶型
wangtaolyx999 发表于 2015-10-11 19:56 很欢乐的帖子,支持~~被勾引了//

嘎嘎,,,勾引了就去~
hwg1357 发表于 2015-10-12 10:50

嗯哪,格聂开车去还是挺方便的,而且可以开到巴塘去,很多巴塘过来的人开车,不过那边路可能一般~没有仔细考察过
无敌小猪猪 发表于 2015-10-12 11:10

谢谢支持哟
化作花 发表于 2015-10-10 18:29

是呀,看星星的感觉特别好
1072895370 发表于 2015-10-10 19:47 顶顶顶!我是大莫

嘎嘎,谢谢支持
致远. 发表于 2015-10-10 20:25

谢谢支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |