搜索

攀枝花

我的户外,我的2015出行总结

[复制链接] 查看:11761 | 回复:133

6月牛人牛队出行是己衣大峡谷环保行,畅游水城河又遇家节多出—天端午节,部分队员强烈的要求留下,我们又探秘戌街野土林,端午节三日行。2015年BLACK YAK 牛人牛队第三届布来亚克牛人牛队第一期招募中(BLACKYAK)牛人牛队攀枝花走四方第二次报名参加也顺利的选上,得到了布来亚克赞助的短T恤、垃圾袋、书籍以及领队速干T恤,非常感谢8264提供的平台、布来亚克赞助的物品。第三期全面启动,不管你是新驴还是老驴,只要你热爱户外,喜欢出行,快速找到你身边的小伙伴儿们,加入到牛人牛队的队伍中,带上布来亚克装备,带上我们的热情即刻出发,去徒步、去登山……,踏寻心中的那片美景、享受户外的那份轻松、挑战向往的新境地。 绿色出行,从我做起,遵守《山野之约》,通过自己的行动来影响他人,一起环保出行云南已衣大峡谷环保行拾别人散落在山坡上、草地上的一处处垃圾,同行30多人位驴友,对牛人牛队怀着虔诚的心,一起收获辛苦同时也收获一次通过此次环保活动,每一位驴友们更加深切地体会到:不怕脏,不怕累,用自己真诚捡游人留下遗留的垃圾,垃圾带出景区。每一位队员也体验牛人牛队《山野之约》,影响他人环保出行真实义务,大热天气炎热,沿途美景的同时,活动主题:增强环保意识、保护美好家园 主旨和意义:每一位驴友们更加深切地体会到:服务社会、不计报酬、尽己所能 活动主题:服务社会、尽己所能的志愿者义务精神。2015让所有的队伍都牛起来,爱护大自然!

7月雨季周末走四方团队组织休闲平地游,这时节攀枝花雨季,出门就下雨,停停下下雨中慢步,欣赏烟雨蒙蒙的村子里,远观金沙江白云之中的风景。市区高速驱车前往距市区60公里的平地镇,去欣赏葡萄节,并去当地农家品尝农家特色山羊,烤羊肉,土鸡,品尝葡萄。一串串丰盈的葡萄挂满葡萄枝头,着实让游客们垂涎欲滴,采摘葡萄,2元一斤。这里出产的葡萄历史悠久,质地优良,粒圆多汁,酸甜可口,倍受国内外人士青睐。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |