搜索

攀枝花

我的户外,我的2015出行总结

[复制链接] 查看:11592 | 回复:304
松浪谷 发表于 2015-12-22 22:53

欣赏、支持好友年度总结!赞一个!

松浪谷 发表于 2015-12-22 09:39 2015是开心快乐的一年更是健康收获的一年。我们借助于8264这个网络平台户外运动队伍不断壮大 ... ...

欣赏棒帖    支持好友!
1人点评 收起

1月南方看雪,我爱你洁白,爱你轻盈,更爱你不可易得。你——你落在地上,似毯,似锦,似章。你柔弱,风吹欲碎;你坚强,赋路万条。你,美丽,可爱。树枝上结满了晶莹剔透的冰条儿,远远看上去,犹如世界上最好的水晶一般,轻轻地用手去抚摸它,凉飕飕的,冰条儿温顺地迎接我的抚摸。因需穿越丛林及长草群,一定要穿长袖衣裤和戴帽子与手套,体验穿越雪地时注意防滑,—不小心须谨慎钻密林,过老鹰岩攀岩而上,老鹰岩顾名思义曾有鹰居住,早时可见刚孵化的小鹰,至横头岭山顶。山形似老鹰得名此山,风景绝佳是登山的至高享受。

1月南方看雪,我爱你洁白,爱你轻盈,更爱你不可易得。你——你落在地上,似毯,似锦,似章。你柔弱,风吹欲碎;你坚强,赋路万条。你,美丽,可爱。树枝上结满了晶莹剔透的冰条儿,远远看上去,犹如世界上最好的水晶一般,轻轻地用手去抚摸它,凉飕飕的,冰条儿温顺地迎接我的抚摸。因需穿越丛林及长草群,一定要穿长袖衣裤和戴帽子与手套,体验穿越雪地时注意防滑,—不小心须谨慎钻密林,过老鹰岩攀岩而上,老鹰岩顾名思义曾有鹰居住,早时可见刚孵化的小鹰,至横头岭山顶。山形似老鹰得名此山,风景绝佳是登山的至高享受。

2月驴行昆明。19位户外驴友人来到美丽的春城!一路向南,直到昆明,坐在滇池边,坐在樱花 树下,看樱花、杜鹃花、山茶花,滇池边里红嘴鸥翩翩起舞,拿起相机,记录下那感动你的瞬间吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |