搜索

澳大利亚

南太平洋传来风的声音——南澳10日行纪

[复制链接] 查看:224478 | 回复:200

酒窖内最大的橡木桶

在酒庄参观之后,会有一些品酒的时间,游客可以品尝不同的奔富的酒类,然后根据自己的喜好购买。

原本,我是不打算买酒的,然而,姐也是个颜值控啊,在这样的服务生面前,姐表现得十分大方~~

喝完这一杯,外面已经下起了雨,那体感温度,瞬间从30°降到15°,寒风中瑟瑟发抖等着20分钟一班的公交车~~娃娃的脸,变得可真快~~说好的夏天呢?当然,我还不是最惨的,毕竟在魔都出发的时候还是穿着厚衣服的,只是看着身边的队友……我是完全不理解他为毛就带了一箱的短袖来了澳洲……以至于之后的10天都在饥寒交迫中度过~~

插播:你看,阿村的“中华门”,这个太重要了,因为,在这里,你可以找到特别正宗的云南米线啊,这也是我之后10天对此门念念不忘的唯一原因……而后的10天,我们都是有一顿没一顿的,这个就说来话长了,之后我会在注意事项里提到~

离我们的酒店不远处,是Haigh's巧克力工厂,免费的参观可以提前预约哟,圣诞季的时候,连店里的巧克力都换上了圣诞装。

当时看看价格有一点小贵,现在再看到这图,觉得好有食欲。。。

算算日子,还有一个月就圣诞了,维多利亚广场前的圣诞树倒是提前让我感受到了在异国的圣诞氛围。比起国内圣诞节=消费节的传统,这里的圣诞倒是觉得幽静不少,圣诞,本应该就是和家人一起度过的节日吧。

南澳的阳光,和他的气温,往往不成正比,此时,我的队友,无比羡慕乞丐身上的那件上衣~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |