搜索

澳大利亚

南太平洋传来风的声音——南澳10日行纪

[复制链接] 查看:224558 | 回复:200

巴罗莎,女王的后花园

巴罗莎,南澳大利亚最为知名的产酒圣地。也许不如法国波尔多如此受到人们的关注,但是这里的百年酒庄却一点也不少。对于两只对酒一窍不通的人来说,来这里,就是想看看葡萄园而已。
队友是只很随性的风光狗,所谓随性,就是。。零攻略出门~~到巴罗莎之后,我们的对话基本如下:
“这里有啥好玩的? ”
“不知道,我又没做攻略~”
“啥?我以为你会做的!”
“啥?我也以为你会做的!”
然而,两只都没做攻略的时候,我们选择。。随便看看地图~~
“你看哈,这里有条小路”
“是葡萄园?”
“母鸡……”

在不知道这些草垛背后有什么的时候,我们选择了。。航拍~~
看~~果然,是成片的葡萄园~~

在来此地之前,我看到网络上有不少关于澳洲的婚纱照,一部分的场景,应该都是姑娘坐在草垛上风姿卓越。。。然而,当我仔细研究了一下这些草垛之后,我才觉得,姑娘们为了美,可真是拼啊~~这些硬邦邦的草。。该多扎PP啊~~
在此之后,队友说:“你不该坐上去来个风骚的造型?”
恍然间,我有一种大腿被草扎的刺痛感~~

Lyndoch Hill,这是我们在巴罗莎的酒店,然而,这真的不仅仅是一家motel而已,这里还是一个玫瑰庄园哦~~而且庄园内还产自家的酒~

在前台check in之后,我们被老板盛情款待了~~原因嘛,队友说是因为他的颜值太高,此处姐只能保留意见~~然后老板说要给我们送上一份特别特别的晚餐,于是乎,我们也就抱着“去他的日落”的心态,乐呵呵的跑进了餐厅~

这!是!餐!厅!采光超级棒,吃早餐的时候,感觉更棒!

大概。。老了之后,还能这样有情趣地吃晚餐吧~~~

随意感受,特别的大餐~

不得不说,兔肉,还是特别的好吃,至于某人点了个鹿肉。。我就表示吃不来了~~唔,他说那是大补的~~啊哈哈~~~

一杯酒下肚,望着窗外的夕阳,到是略感遗憾没有跑出去拍个照,管他的呢~~反正,在吃了两天的快餐之后,这顿大餐顿时消除了我旅途中所有的疲惫~~
至于坐我对面的,在这顿饭之后,他病倒了~~发烧不起,美其名曰冻病了,我估摸着大概每月的那几天吧,你看,连鹿肉都吃上了~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |