搜索

澳大利亚

南太平洋传来风的声音——南澳10日行纪

[复制链接] 查看:224550 | 回复:200

据说是阿村最有历史的教堂,St Peter's 大教堂,去的晚,没进到内堂,如果你们有机会去到,麻烦拍个照让我瞧瞧里面是啥样的~

位于近郊的阿德莱德山是阿德莱德附近的制高点。阿德莱德山的观景台,在这里可以俯瞰整个阿德莱德,游客没几只,学生倒是很多,有人又在我背后叨叨:“看看,人家都穿的短袖!”……
在离观景台不远的半山腰上,就是阿德莱德野生动物园Cleland Wildlife Park,在售票处可以购买食物,用来喂食在路上遇见的袋鼠们,一定买吃的啊,袋鼠真是太萌了~

然而考拉才是这个动物园的大明星哦~~可是。。你明明是只考拉啊,为毛蹲成这个怂样。

关于考拉这种传说中吃2小时发呆2小时睡20小时的奇葩物种,我很有幸,见证了它吃着吃着就睡着的那一幕~~

看那个呆萌的,小眼神

吃完了。。就是这个姿态了~~

在这里每天有两次可以近距离接触考拉的机会,每天上午11:00-12:00,下午2:00-3:00 抱考拉拍照另外收费,30澳元。。所以,别问我为啥没有抱考拉。。全是因为穷~~

所以给考拉喂个食,就很满足啦~

这里的袋鼠都是靠游客喂养的,所以丝毫不怕人,反倒是和人比较亲近。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |