搜索

澳大利亚

南得一见,非凡南澳大利亚

[复制链接] 查看:155460 | 回复:229
看啊,我真的没吹牛,风真的很大,只是她们身体健康,穿得单薄。反正我就一直没愉快过,每逢走到背风的地方都不想再挪动。

这是旗舰拱门,大自然鬼斧神工的杰作。在其悬吊的峭壁岩面下方,新西兰软毛海豹在水中嬉戏或在岩石上休息。这要是日落的时候来拍绝对美翻了啊,但是人生不如意十之八九,留的时间太少 ,这是我在袋鼠岛留下的另外一个遗憾。

这个灯塔,是这里的地标,据说是能提供住宿服务的,只是需要提前很长时间预定,大部分的摄影爱好者,特别是喜欢拍夜景星空什么的,都会选择在这里住宿,这个是回来以后才知道的,要是早知道几天,我铁定会想办法在这里留下。

远处名为"两兄弟 (Casuarina Islets)"的两个小岛,鸟儿居住的天堂,无人岛没办法过去。
但是 ,我有无人机~顶着大风升空来几张。

远处就是神奇岩石,这段路开得真是心旷神怡无比陶醉,在游记开头的视频里有一段航拍。

神奇岩石是袋鼠岛的必游之地,看起来摇摇欲坠的花岗岩石林高高地耸立在南大洋的惊涛骇浪之上,他们的奇特,扭曲的外形是数千年的风吹雨打和海水冲刷的结果,其表面颜色在一天当中因时而变。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |