搜索

越南

国境之南 越越越南南南

[复制链接] 查看:86546 | 回复:244
李圣楠Rainbow 发表于 2016-7-8 17:28 越南一直以来给人们的印象不太好这可能是人们听了太多与他有关的战争及难民事件,而令游客望而却步。其 .. ...

很实用的攻略
国境之南 越越越南南南

要离开越南了,从刚开始的紧张到现在的不舍。但是离开不意味停止,而是去追寻更美的风景。
国境之南 越越越南南南

回程时的海鲜面飞机餐,个人认为口味非常好,而且越南味的酸奶非常美味,连我一个不怎么爱喝酸奶的人也特别喜爱
国境之南 越越越南南南

一大早来到机场,就会发现越南的工作模式和国内不一样。在长水机场的时候,也是早上六点不到就来到了机场,可是这个时候办理登机牌的柜台都已经在排队办理,而且工作人员都已经在自己的岗位。可是越南就不一样,他们非常的慢节奏,我们是八点的飞机,六点就到机场了,应该是到了就能办理登机牌了。可是我们在查询了登机牌办理窗口并且找到了之后,那里一个人也没有,我瞅了瞅栋哥说到,不会还没上班吧??于是我俩等啊等,不一会后面已经排了好多回国的老乡们,终于在等了四十分钟后,工作人员终于来到,我俩着急忙慌的第一个办理了等级。
结果找到登记口坐下之后,广播里突然通知我们胡志明飞广州的航班登机口更改,我们一溜人又跑到了很远处的另一窗口……
国境之南 越越越南南南

越南航空,飞机很漂亮,他的颜色会让我有种战机的感觉
国境之南 越越越南南南

国境之南 越越越南南南

要从胡志明离开了,前边说到被前台坑了到底因为什么呢。
前天晚上前台的一个越南妹纸说酒店有车可以免费送我们到机场,注意注意是说的免费!还问我们要不要翻译,因为怕我们到了机场找不到地方,但是带翻译的就需要10$。我们说不需要翻译,直接给我们免费车就行!给她预定好第二天早上五点送机场后,他还说因为我们无法享用早餐,会专门为我们做两份早餐让我们带上车吃,我一听那感情好啊,也没怀疑就说OK。
结果到了第二天早上换了一个男的,什么免费什么专门爱心早餐都尼玛扯淡呢!!直接说的不是免费接送,要10$,和房费一起交钱。我俩互相看了一眼又问他,昨天不是说好了吗!!!!他说不会的,我们这里从来没有免费送机场这一说……算了算了,在给他纠缠这种也没意思,这么早去哪里找车啊,是有出租车,但我怕更贵啊,就交钱上车吧!
这下给我们整懵了之后,突然想起了早餐,直接问那个司机我们的早餐呢???他听不懂,只是OK OK OK…啥玩意儿,昨天前台那妹纸是你们工作人员吗???
1人点评 收起
国境之南 越越越南南南

国境之南 越越越南南南

到了市场中心,大多都是吃饭的地方,看到了好多烧烤的虾,可是已经没有肚子再吃下去了,味道应该不错。
建议大家晚上可以来这个广场转转,消费不高。就在范五老街后面,胡志明第一区。
国境之南 越越越南南南

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |