搜索

越南

国境之南 越越越南南南

[复制链接] 查看:86536 | 回复:244
国境之南 越越越南南南

在越南,水果是非常盛产的,但是在早餐中吃水果我多少还是有些不习惯,可是西方人和我们就不同。酒店为了照顾来自世界各地游客的饮食习惯,有中式早餐也有西式早餐。一开始我还闹不明白为什么酒店里的工作人员见到我们直接用中文说你好,为什么他们就能肯定我们是中国人呢。原来是从各个方面总结出来的,毕竟黄种人在旅游的这里比较少。
国境之南 越越越南南南

在美奈的最后一个早晨。告别抛媚眼的澳大利亚大叔,告别水清沙白的海滩,告别慵懒的阳光以及一直在吸我血的蚊子,不过真的很美很不想要离开。
早上七点多起来开始收拾箱子,吃顿早餐,悠闲的坐着看看浅滩上在晒日光浴的人,这种慵懒的状态一会就要被打破。
国境之南 越越越南南南

在越南喝再多水都不为过,因为那个水分一会就随着太阳蒸发掉了。所以我建议不管去哪里玩一定要带好水啊。我就见在阿南达住的外国人,他们不管到哪里都领着图里面最大的一瓶,就怕缺了水
国境之南 越越越南南南

国境之南 越越越南南南

这是这家餐馆的名字,经济实惠而且味道棒棒哒,大家有机会可以去品尝一下。就在距离阿南达度假村大概800米的位置
国境之南 越越越南南南

餐馆一景,还是没有人来用餐,只有我俩,这倒是是咋回事儿呢?至今没闹明白
国境之南 越越越南南南

纳尼?一共点了六样东西,折合人民币才86块钱,那可是一盘海鲜呀,在国内的话不得好几百吗??真是太喜欢从这里吃饭了,每顿撑得不行还很便宜
国境之南 越越越南南南

国境之南 越越越南南南

这个好像必胜客的凤尾虾啊,味道一般吧。但是这个在越南应该叫做虾饼,虾饼也是越南一道有名的小吃。虾饼的做法是将加了调味料的面糊裹上新鲜的大虾,放入油锅中炸,出锅后香味扑鼻,吃起来,香酥可口。
国境之南 越越越南南南

每次吃饭都必点春卷啊,但是这个肉春卷有点腻了,酱料还是棒棒哒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |