搜索

西北

西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

[复制链接] 查看:683030 | 回复:839

前天连夜赶到边境塔什库尔干,冻死了,零下十度,高原缺氧。

出发以来头一次感冒,很严重,连大宝剑的力气都没有了

昨天下午到的口岸,被告知当天办理当天出行,不能提前办出境手续。所以今天一早,我就去办理,然后下午应该就能骑到巴基斯坦境内的苏斯特口岸了。
1人点评 收起
从我发这个帖子到现在,我已经记不得有多少天了,一百多个日夜了吧。一路上,回忆起来,满满的都是夹着眼泪的快乐。只有我自己知道,骑到罗布泊最深处,遭遇大风暴时的恐慌。只有我自己知道,几个月来一个人骑行的孤独和无助。也只有我自己知道,路上遇到的那些人,是多么值得一肛。
1人点评 收起
so fxxking sad
我已经到巴基斯坦境内了,翻越海拔4500米的帕米尔高原,白雪皑皑冻成狗。这边网络太差了。西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

我现在在巴基斯坦北部地区,受限于网络和精力,接下来就不在贴吧更新了。我会在我的微信公众号“远方不远”里持续直播骑行巴基斯坦,伊朗,伊拉克,阿富汗等国。贴吧等我回国再播吧,实在搞不动了。记住:公众号名称:远方不远。西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

摩托车第一次有妹子合影,谢谢你,巴基斯坦girl西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

而我,只能继续和巴基斯坦壮汉互肛

1人点评 收起
我现在在巴基斯坦北部地区,受限于网络和精力,接下来就不在贴吧更新了。我会在我的微信公众号“远方不远”里持续直播骑行巴基斯坦,伊朗,伊拉克,阿富汗等国。贴吧等我回国再播吧,实在搞不动了。记住:公众号名称:远方不远。西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |