搜索

沈阳

2016.8月未能成功的父子熬太穿越——经历分享。

[复制链接] 查看:6399 | 回复:31

首先要说的是——我不是驴。

不过,我的确是只驴——因为我很懒...

我曾经有两个好朋友,都非常懒:

一个躺在床上刷牙...

一个,你到了他家,可以看到所有的活动都在一条轨迹上,那就是电脑桌与卫生间...

与他俩齐眉,你可想而知我是什么境界...

所以可以说唯一能与驴扯上关系的是——我是一只懒驴。

然而此驴非彼驴,所以从户外角度来说,我不是一只驴,虽然我也喜欢山水。

之所以走熬太,是因为儿子。儿子学习不好。学习不好有基因的问题,但更大的问题是懒惰,这也有基因的问题,从这点上就可以断定——他是我儿子。

一句话,我不怕他不聪明,我怕的是他的懒惰。

响鼓不用重锤,不响的鼓怎么办?想去除顽疾,我想来点狠的,我想到了熬太。

——虎X一个,我也这么认为。有这个想法的时候,我对这条线路还不是很了解,随着我了解的更多,我越挣扎越害怕,我越犹豫。头一次出行,让我犹豫了十多天...

关键就在于,要训练儿子,有必要冒那么大风险吗?——不是虎X又是什么?

可是,我已经和儿子说了。我一直在等待儿子说不,可儿子的态度确实很坚决,他突然冒出来一句话:我现在只是完美中的一部分,只有突破才能够更完美!

我和LP听了之后都愣了一阵!走,必须得走一趟,哪怕不成功。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
准备充分,舔犊情深
境心不二 发表于 2016-8-7 13:46 早晨,老板过来告知班车只有一班,在九点多钟,错过就没有了。   赶快爬起来,整理好一切,8:45分,我们 ... ...

我们来这世上一遭,是为了追求某种自由——那自由就是,按自己的想法活。

===============
说的太好了,赞一个!
境心不二 发表于 2016-8-7 13:34 进店,开房。   提醒大家的是,我在换衣服的时候突然浑身哆嗦不已,连忙吃了几片药,又喝了好几杯开水 ... ...

总是讨厌虚伪,但否自己已经习惯了虚伪?
经历写的不错,最难父母心啊
好父亲,儿子得到锻炼,这次经历也将成为他一生的美好回忆,值得!
这样的线路,你还敢带儿子说走就走,胆大,下撤是明智之举。
境心不二 发表于 2016-8-7 11:03

你是一个好父亲!
境心不二 发表于 2016-8-7 10:09 首先要说的是——我不是驴。    不过,我的确是只驴——因为我很懒...    我曾经有两个好朋友,都非常懒 ... ...

赞一个!
尔过 发表于 2016-8-8 09:21 准备的这么充分,走到导航架就下撤了,实在是遗憾。其实嫩可以走到水窝子再决定是否下撤,说不定第二天孩子 ... ...

我7月中穿了熬太  几晚都没有睡好  估计与海拔高有些关系
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |