搜索

哈巴雪山

近15年唯一恶劣天气成功登顶哈巴雪山案例实录攻略

[复制链接] 查看:125268 | 回复:77

2016年9月20日,中午12:30。两个小姑娘终于登顶了。我是第一个登顶的,少女晚了1分钟同时我们也成为了大本营的传奇。所有撤离的人都聚集在大本营听着对讲机和我们确认状态消息,所有人都觉得我们不可能登顶,因为这天气实在是不可能,霸特,我们成功了,他们都觉得我们不要命,我们俩真的觉得没什么,如果中途我们感觉到危险或身体承受不住了,我们会停的。不管怎么样,我们成为了当天唯一登顶的人,包括放弃的那十几位男同胞和一个日本团队。

向导说,我们是近15年唯一一个恶劣天气登顶成功的。于是我们在上面拍照拍了40分钟

1人 评分 查看全部评分
  • ilyx21
6人点评 收起

1人点评 收起
最终冲顶用时7小时,1400米。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

众所周知上山容易下山难,可…这也太难了…我们的下山可以用四个字来形容:翻滑滚摔。由于雪越来越厚,踩着冰爪走路脚非常疼。少女之后一直在跳舞,一会儿倒着走,一会儿左斜一会儿右斜,一会儿滑会儿一会儿摔会儿,脚疼并快乐着,从始至终保持着兴奋的笑容。

少女和曹哥非常不要脸。上山的时候路比较危险,让我和小蓝在前面探路。下山基本大方向没问题了,他们就要求下山在前面走。走就走吧,他们俩不用走的,全用滑的,滑过去之后上面的积雪都滑掉了,剩下冰面让我和小蓝走,我们大喊你们俩能别这么不要脸吗,他们笑答就是喜欢滑啊 哈哈

1人点评 收起

1人点评 收起
这是我唯一一张在下山时站着的照片 嘻嘻

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |