搜索

狼塔,再见,我舍不得你。

[复制链接] 查看:13960 | 回复:84

我们曾经羡慕那些说走就走的人生,光鲜艳丽,潇洒自由……可是没有谁真的可以肆意一辈子……

狼塔……存留着那么多那么多的回忆……美好的,怀念的……而我,还会再来很多次……我感谢每一个陪我走过的人……不管如今你们存在与否……

半小时后,看到了皮卡……西瓜……苹果……
第一批队伍坐车下山,司机认出了我……一年了……我独自走向v线口,去回忆着那些曾经属于自己而今却不复存在的经历……走了1个多小时折回,皮卡早已回到起点来接我们……
晚上,到达焉耆……今晚竟然喝了很多酒……整个人觉得异常异常疲倦……

今天马帮回去了,我的无人机也要自己背了……在最后和胖哥翻越最后一个达坂继续超越十二人,到达达坂底下给大家拍摄视频……有说不动话的,有想去夜总会的,有想老公的……唯独惠惠姐到达我身边后抱着我痛哭,我也跟着哭了起来……这次狼塔还没掉过泪呢……太不容易了……

10月7日
昨晚小便被帐篷外的马吓了跳,因为在木屋后面的雪地看到了狼脚印……早上起床被忙东忙西骂了顿:他和猫猫睡了帐篷一半,我一个人睡了一半。而后才发现,原来他尿尿完没拉上内帐,我的大半个身子睡到了内帐外……妹的……怪不得那么冷……

在到达第一个大木屋时,打开门,发现能睡十几个人的木屋只睡了8个人,我死皮赖脸的把毛毛,哪吒,惠惠姐和双双姐安顿了进去……虽然对方的一个姑娘说着让人刺耳的话语……此时,看着几个冷的发抖的姑娘和鼻涕眼泪都结冰的样貌,想着自己的脸皮还是能够承受这份厚度的……回到营地后,问鸟哥要了包中华再去第一个木屋送给他们,而后煮饭烧水!大家同心协力互相送上热水……今晚猫猫和我们一个帐篷……

而后的行军,老田一直在后陪着最后的姑娘行走,今天也是我语气最为强势的一天:你是两个生命陪你一起走,不单单是你一个人死在这里。毛毛在过一条河道时不慎跌入河水,起身时把我吓愣住了,下半身的裤子都是湿的……几分钟后便全部结冰……此时,我知道我们身上都没有可以换加的衣物了,只能快速赶路。忙东忙西call后队,到达营地,雪很厚……第一个木屋被占,第二个木屋被我们的人占了,但只能住几个人……他问女生是不是可以住里面……我和他确定:男生出来,女生进去……但有男队员表示不愿意,我再次表达是我的意愿……可在生命面前,每个人保全自己并没有错……可是看着身边几个连路都迈不动的姑娘,再次call前队:让大家把包放在外面,木屋里只能待女生,男生全部让位,谁耍无赖明天车子进不进山我说了算,谁也别想出山了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |