搜索

华东

红毛之江南穿越行(无锡+苏州)

[复制链接] 查看:66735 | 回复:123
以下为默默帮我拍的穿帮花絮。仅供大家娱乐

我们是在唐城化妆室化了妆,被车拉到三国城门口,一下车无数人围观啊。主要是我170的身高加上15CM高度的头饰,就有185了。。还一席红衣拖地,睫毛贴了三层,脸上粉擦得都不是敷墙壁灰了,完全就是一堵墙。阳光刺眼我真害怕吓着别人以为见鬼了。一路都被人要求合照,问我们是什么剧组的在拍什么戏,哈哈,欢乐得很~

东方不败在坐牢。哈哈。
真心觉得自己Hold不住东方,完全找不到赶脚。

助手很耐心的在旁边教我怎么比动作。喊我又要凶又要媚!要杀人!要变态!看我脸都焦麻老。

如何拿下黑木崖呀,思虑中。。

绿四米。由于披风的摆长有4米,所以叫绿四米。。默默说这个名字太没得技术含量了。
就在这时发生了件好笑的事,我已经换上绿四米的衣服了,一大群来春游的小学生们跑到驿站来看我们稀奇,似乎在寻找什么,其中一个大吼:她们就在这儿!刚刚那个红衣服的东方姐姐最漂亮!但是不知道去哪儿了。。我一听立马得瑟起来!心想这小屁孩还有点眼光。随后她失望的转头看向我,mia了我一眼,又补一句:这个一点都不好看。。顿时额头三根杠。。
尼玛,鄙人换了马甲斗不认识我了!太桑我的心了。。

开始发脾气老。。。

他家的道具都好重啊,琴啊剑啊拿起我手都一直在抖一直抖。。只有摄影师小太阳来帮我扶着琴才邀到台。

本来我照相就一直很爱笑啊,此次拍摄一次都不准我笑。亲,不要笑哟!表情凶一点哈!不要卖萌啦!不要无辜哟!凶不是没表情呢!是不是没睡醒呀!(虽然是很温柔的说的,但字字都是棉里藏刀啊~)尼玛,要求之多。。真心后悔没在家里对着镜子揣摩下人物。不仅如此,为了把脸拍小点,一直喊我无止尽的低头低头,头都要缩到瞎几孔(腋下)恁个凶。。

拍了一天下来其实一点都不累哈,一个摄影师加两个助手还有默默这个尽心尽责的跟拍,简直享受太后待遇。生怕你摔着碰着了,扶着牵着,还帮你驱赶围观的“粉丝儿”们哈哈。我就差没说一句众卿平身,完全是过足了穿越瘾!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |