搜索

国外

亚欧大陆自驾 中国开到维也纳

[复制链接] 查看:107282 | 回复:141

这个萌物无疑是我至今为止最喜欢的车~ 记得好像去年大众把T1给复刻了 但价格也不是当年的价格了~ 但如果国内能上市 我肯定会来一辆~ 现在谁还用法拉利 玛莎去把妹~落伍啦~~这车底盘高 我不要什么速度 速度上去了 都看不清姑娘的烟熏双眼皮~ 这车空间大啊  装个小型折叠床不是问题……

早期的汽车外观也并不像现在的这样漂亮 开汽车的人浑身上下都是油泥 和烧锅炉的没什么两样儿 这同贵族马车装饰富丽堂煌 驭手制服整洁成为鲜明的对比。如今在经过了近100年的演变 汽车已经变了模样 你能想象到的 想象不到的样子都一一展现在你的面前。千里马日行也就千里 现在的汽车一脚油已在千里之外。而且屁股不疼 腰不折 蛋不碎 菊不爆……这是如今的马车不可比拟的。

最后推荐一部我很喜欢的电影《差点改变世界的人》。讲的是刺杀希特勒的那些事儿……

这里是维也纳音乐博物馆  我不知道我怎么会到这里来 可能是受到了音乐的熏陶~ 但我并不是很喜欢这里 音乐是无国界的 不是不喜欢 是完全不对我的味而已 我喜欢的是凤凰传奇啊。这里一共有5层 每层都有一个鲜明的主题 可以听到很多平时听不到的声音 也可以做一些小游戏互动~

这里也是各个音乐大师的聚集地…… 算了 还是你们自己好好呆着吧~~都说艺术家都是疯子。。我现在觉得也是
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |