搜索

国外

亚欧大陆自驾 中国开到维也纳

[复制链接] 查看:107289 | 回复:141

有时黑白并非为对立 例 黑色液体与白色液体 混合后 呈现出的便是灰色~
但在黑与白中间 又很难寻找过渡的事物 写意的水墨 对立而又存在着~

这个世界是对立的 这个世界从来就又不是对立的 关键是我们行走的姿态~
难道真理也是对立的吗 黑与白不可强分 它是雪地上那只乌鸦  还是乌鸦尖叫着飞走后 留下的空茫雪地~

这是我很喜欢的一张照片  很欧洲 很古典 很大众!完美的视角 完美的构图 完美的抓拍……完美的东西不需要过多的言语 恩恩 就酱!

我喜欢所有古典和流行碰撞出的火花~ 古典与流行有着必然的区分吗?或者说古典与流行就一定是对立的吗?流行音乐家和古典音乐家就有着必然的鸿沟吗?流行就意味着低俗 古典就意味高雅 是高雅艺术就要被束之高阁吗?我觉得不是这样 曾经的流行也许成为现在的古典 现在的大众也许就是未来的经典。

欧洲各地街头艺人的手法都是大同小异 充分利用当地源远流长的丰富文化资源 以一种文雅的、艺术的手段吸引游客的眼球 同时为自己赢得不菲的收入。

据说 这些街头艺人一般都受过专业训练 有一定艺术素养 有的还出版过唱片或画册。尽管如此 他们也只有放下架子 在街头“卖艺” 才能换取相应的酬劳。而在维也纳街头的艺术家还有一个特殊的身份 就是他们大多都来自维也纳的艺术院校的学生。 他们之所以街头卖艺 并不是为了挣钱 而是在练习自己面对观众的胆量!而当自己的成果得到认可时 也是对自己最大的鼓励!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |