搜索

国外

亚欧大陆自驾 中国开到维也纳

[复制链接] 查看:107297 | 回复:141

我的女神是凤姐 我的偶像只有一个 那就是那个曾经差点改变世界的人——希特勒

希特勒原本是奥地利人 我想很多人都会认为他是德国人吧!不知道奥地利用的是哪家公关公司 这是我认为危机公关做的最好的范例!说起希特勒自然就会想起德国纳粹 说起德国纳粹也会自然想起希特勒!我操 这个洗脑简直太牛逼了!

其实距离我们很近的日本和德国很像 我指的是严谨 一丝不苟的工业。但日本和德国的区别就是 德国纳粹承认了历史 道歉了!而日本人学到了德国人的轴 却一轴到底 不承认历史 没事再改改弄个恶趣味 所以至今扔遭到唾骂! 但历史终究是历史 我们可以记住 但不要太较真!毕竟未来还是有远方和诗歌的~

霍夫堡宫 我把车开到了这个非常具有历史意义的地方!当年希特勒就是在后面雕像后面的阳台——霍夫堡宫的阳台上宣布了奥地利从此与德国合并! 跟我去远方 这次我把从中国开来的大众品牌的车开到了这里 不知算不算重回故里了呢~~

大众品牌来自德国 虽然此车并非德国原产 而是来自我们的上汽大众 但经过3个月的奔波从中国不远万里 安安全全的来到这里 也足以证明了大众品牌的实力! 进口车固然好 但并不代表国产化后就一文不值~ 我们不用数据去洗脑 我们只用实力去证明!

在霍夫堡下有很多马车聚集在此 花上50-80欧元 可以坐着马车在老城区绕上一圈 时间在20-40分钟 时间的长短是和你付出的银子成正比的。

既然坐上来了 那我们就聊聊希特勒与奥地利那些被奥地利公关公司特意抹掉的故事……

可能有的人知道希特勒是个艺术家 他喜欢画画 喜欢古典音乐 曾经4次考取维也纳美术学院3次落榜!最后一次甚至连试都没让他考!只因为“砖家”们一致认为他没有绘画的专业能力而已! (其实我特别好奇这些砖家到后来都还活着吗? 呃~~废话  当然是都早就死了 好吧!) 其实我想表达的意思就是 不要轻易看扁你身边的任何普通人 说不定哪天某人真的牛逼起来 你都不知道牛逼该怎么写了。

我信宿命论 但我不信历史的宿命论。每个人每个阶段都会经历一些事情 认识也一些人 不能说这是特意安排 那也是你必须要经历的!  如果希特勒当年考上了维也纳美术学院 是不是历史就不一样了?

如果按照中国传统教育思想理解 即使希特勒考上了维也纳美术学院 可能会成为一代的画家 而不是战争狂人!但历史终究是无法改变的 即使希特勒没有成为独裁者 那么也会有别人来替代他的位置!这个是我们被一贯灌输的思想!历史不会改变!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |