搜索

华南

云台山 四月盛放

[复制链接] 查看:105190 | 回复:202
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

我一路逆流而上 在河中央走  这要是等水大的时候能走吗?当然不成了~ 其实一个地方每个时期都有它的美 有的时候你看的不是风景 而是心情
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

这个地方是快到尽头不远时突然出现了一个河塘 景不错。。其实后来我觉得潭瀑峡和泉瀑峡很像荔波的大小七孔  潭瀑峡就好似小七孔 精致优雅 而泉瀑峡就好似大七孔 大气磅礴 ~ 这两个各有风采 完全给人不同身临其境的感觉 所以一定要都去 别听去过的那些人 说不值 很多的不值得都和个人的心情有关系 我们不是他们 要玩就要玩出自己的心情 总听别人的 就如同再嚼别人嚼过的口香糖一样 食之无味 弃之也不可惜  既然都已经到这了 为什么不按照自己最初的意愿去走呢~~~。。。。
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

没有水的泉瀑峡依然有着它自己的魅力 很多不经意间的回眸都会有惊喜 就像一个人的存在必定会有人去欣赏 你不喜欢 并不代表所有人都一样不喜欢  我进这里之前遇到了7 8个游客 都和我说别往里走了 没水 没什么看的~~ 我只是礼貌的对他们笑了笑 他们也是好意并没有恶意  但我这个蛇精病有时就是一根筋 甭管刮风下雨 我来了 就一定会走到底
云台山 四月盛放

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |