搜索

华南

云台山 四月盛放

[复制链接] 查看:105217 | 回复:202
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

最喜欢这张照片 我不是土豪 也没有特意去晒机 只是我在用手机拍照片准备发微博时 先前提到的那只蝴蝶又在我身边时而飞飞 时而飞飞~  最后落在了我的手机上不愿离去 她很美 跟着我走了一路了 估计是累了 小家伙为什么不跟着其他人呢  可能我身上舒肤佳的香水味道吸引了它~~

后来就这样我端了好久 怎么晃动它都一直在 其实很不舍得让它飞走  忽然想到了荒岛余生的wilson 突然一下觉得好孤独 又来自内心 也有为它的 而我的孤独来自内心的不羁 你不懂我 我不怪你
云台山 四月盛放

很多人说我看到的东西和别人不一样 有时我也这么觉得 不是我们看到的东西不一样 而是我有一双艺术家的眼睛 恩^ ^ 自从两年前我自封为某行为艺术家以来 后来周围的朋友都很礼貌的把前面两个字去掉了 简称我为艺术家 我也很开心 我依然大气!不计较!总之也很喜欢这个称号  即使极少部分搞艺术的男青年 搞艺术是为了搞姑娘 但在这个状态下 我明显不是属于极少部分的 但我搞的艺术可以算是极好的
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

这个地方很背阴 小瀑布下的石头像个酒壶 让我又想起了李白 李黑 李太白的酒壶 所以很想淫首歌~~  
云台山 四月盛放

抽刀断水水更流 举杯消愁愁更愁 早知你在天上人间

那里汰渍不好用 要是能重来 我要选立白
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |