搜索

华南

云台山 四月盛放

[复制链接] 查看:105210 | 回复:202
云台山 四月盛放

这里是可以让人饮用的泉水  我看到很多人都把自己本身带的水整瓶整瓶的倒掉 然后去接这个泉水  我真想说:“有毛病。” 我恰好到这里时 随身带的水喝完了 顺便接了一瓶 然后喝了一小口  给我感觉就是 毕竟是矿泉水 矿物质很多 水很硬  一般人开始不易多喝 因为你的肠胃消化不了  喝一两口还可以  喝多了肯定拉肚子。我喝了一口后尝尝鲜 就全倒了  我可不想在这深山里面大便。
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

喝完了圣水没一会就到了潭瀑峡的尽头  相当的震撼 我称这里为星战基地 在此无以言语来形容当时的感觉 自己很小很小 基地超级大 如果当时没有人 就一个人在此 真有一种泰山压顶我不弯腰 鬼压床之感 总之就是震撼  震撼完全来源于大自然的震撼 太流弊了  震撼 太震撼。。。恩恩 的确是很震撼
云台山 四月盛放

基地组织下的外星人。。。。。。看到这个家伙 潭瀑峡就到头了 然后也不用走回头路 沿着山下的小路一路就回去了~ 其实人都有这样的一个心理 就是当去一个从来没有去过的地方时 路途总是觉得很遥远 时间用的也会感觉很长  但当你到达了目的地后返回时 你就会觉得时间会很快  远没有先前来的时候用时长~~ 我的总结就是 没有期待了也就没有期望了 人也就松弛了 精神也就没那么紧绷了  试着放下 学会归零 还会有不一样的风景
云台山 四月盛放

最终又回到了这个地方 突然感觉这里很有桂林山水的感觉 有木有~~~这里算是一个中转站 有吃有喝 去各个景点的摆渡车也都在此换乘~~

从潭瀑峡出来 我准备去泉瀑峡看看了~~~~
云台山 四月盛放

值得一提的是 泉瀑峡其实看的就是最后尽头的大瀑布 从天而降 并非人工的~而这景色季节性很强 目前是4 5月份现在不是雨季没有那么大的水 想看泉瀑峡壮丽的景色得要等到6 7 8月才成 那时候的水最大 也最美 。现在的泉瀑峡水很少 所以尽头的大瀑布也就没有了 就因为这个原因正常的游客是不会往这里走的 毕竟来回会用掉一个半小时 这还是最短的时间 腿脚不好的 2个多小时那也是正常。
云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

而恰恰我并非正常人 人们眼中的蛇精病 就喜欢没人的地方 既然来了 为什么不去 当然这和小市民的心态没关系
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |