搜索

日本

兔美酱在路上-冬日遇见琉球之蓝,我与婆婆の大暴走

[复制链接] 查看:72351 | 回复:237

进入仓库后左边是动漫相关的周边产品,右边是二手的衣服、包包、鞋子以及首饰。如果你是动漫超级发烧友,绝对不要错过这里,各类手办真的在别处不一定买得到。

二手物品根据其新旧程度定价,有普通品牌也有奢侈品牌,保养得比较好的奢侈品牌被放进玻璃柜里,其他挂起来的则是磨损相对严重的。Burberry的二手包在这里只要14800日元,折算成软妹币还不到1000块,磨损程度也很轻,真心觉得非常划算!

动漫仓库旁有一个小卖部,名字很接地气叫做“俺の家”,看起来好像是卖关东煮和拉面一类的,不知道我们去的时间是不是太早,小卖部还没有开门。

在动漫仓库买了一些朋友喜欢的动漫手办,我和婆婆坐上了返回机场的单轨电车。
那霸机场虽然不大,过了安检之后还是有蛮多吃饭的地方,必须要吐槽一下国内的机场,任何机场的餐厅都是死贵死贵的价格。记得有一次出国从成都出发,双流机场一家餐厅里的牛肉面要将近60块,大概只有2坨牛肉不说,味道死难吃。还有香港的赤腊角机场,一碗味千拉面120港币,像我们这些转机党完全没有兑换港币,使用软妹币也是120,这不是坑爹么。
冲绳那霸机场的叉烧拉面非常好吃,味道和在其他地方吃到的拉面是一样一样的,且折合成软妹币30块一大碗,真的是脸盆一般大的碗呢!

下午4点半我们准时登上飞机,港龙航空的餐食依然是简单而营养的,后来人美声靓的空姐还一人发了一盒哈根达斯,回程一路都很幸运的说!

飞机飞离冲绳的时候,心中的不舍越来越浓。虽然在这里只有短短的5天时间,那些令人感动的人和事将会一直留在我的记忆里。
感谢在我犯选择困难症的时候,耐心地等我挑选的柜台姑娘们;
感谢在大风天默默等待我们,为我们送上热饮和暖宝宝,还热心为我们做向导的知念英光先生;
感谢英文日文中文都说不利索,但仍尽心尽力为我们服务的酒店前台韩国小哥;
感谢那些为我们指路,甚至带我们走到目的地的善良的陌生人;
感谢在冲绳遇到的一切,至少让我在异国他乡也不会感到冷漠。
我会永远永远记得,冲绳的微笑,冲绳的蓝,冲绳一切的美好。

【关于照片与文字的版权声明】
近日发现有网站随意使用本人游记中的照片,在这里郑重提醒:本人所有游记中的文字、图片、排版方式均为原创,对未经本人许可擅自使用者,保留追究其法律责任的权利。侵必究!侵必究!侵必究!重要的事情说三遍!
旅行过程中的照片代表着每个人独特的回忆,文字记录着对这一段旅途的心路历程,感谢各位对本人游记的厚爱,也希望各大网站和旅行者能够尊重他人的劳动成果,用自己独特的视角来拍摄属于自己的旅行照片,用个人独一无二的感悟来写出关于旅行的文字
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |