搜索

石家庄

寻寻觅觅一山寨,风风火火二人行

[复制链接] 查看:11995 | 回复:116

走过废弃的矿场,我们再次面临着选择。继续走公路是去西武庄,那样很快就能到程家,轻轻松松的等火车。可我们看时间还够,决定直接奔娘子关,那样的话可以在娘子关吃碗罐罐面。于是我们选择了废弃的矿区路,这一下差点让我们铸成大错。

矿场的路虽然理论上讲离下边的公路不远,实际上却在崖间绕了一个又一个的之字弯,这一绕至少远了好几里地。这还不算,当我们好不容易下到桃河峡谷时,却发现去年的山洪啊冲坏了路,我们只能趟水过河,这还不算,过了河还上不了公路,要顺着河床向前走,在分岔的河水间来回的绕两次,又多拐了不下一里地,这才拐上了公路。如果在平时,这么绕也挺刺激的,可我们现在要赶路啊,这不是耽误时间么?

率先过河的老李

过河中的我, 我此行唯 一的照片

1人点评 收起

售票处的窗口关着,当我们叫开门买了票,急匆匆的来到候车室时,候车室人怎么这么少?平时那熙熙攘攘的哪去了?不对,检票口门开着,已经检过票了,其它人都已经了进站了,没进站的只剩下我们了。于是急忙检票、进站。最多不过一分钟时间, 车来了,我和老李会心的对视了一下:好悬啊,再慢一步就真误了车了,那时哭都来不及。现在我们终于可以松口气了。

不锈钢 发表于 2017-9-17 11:43

哪会呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |