搜索

西北

西北,我的旅行梦想开始的地方。七月的河西走廊带不走的是我

[复制链接] 查看:79730 | 回复:80

早上被冻醒了,清晨的营地,收拾完回青旅,今天去鸣沙山月牙泉。

在鸣沙山可以租沙漠鞋,增加攀登沙山的触底面积增加力量回报率。滑沙也是必须体验的一个项目。
我们先参加骑骆驼项目,体验一下沙漠人的感觉。

鸣沙山这里骆驼非常多,浩浩荡荡的队伍在沙漠上拉成了一条条长线。

鸣沙山可玩项目很多 还有直升机沙滩车滑翔伞 但是很黑...听道大几百元滑翔伞在天上飞了2分钟不到就降落了...难道是因为敦煌旅游旺季的原因?
鸣沙山

摆个姿势西北,我的旅行梦想开始的地方。七月的河西走廊带不走的是我

太阳慢慢落下,在这片荒漠里,有一片建筑却璀璨动人,夜晚的月牙泉。西北,我的旅行梦想开始的地方。七月的河西走廊带不走的是我

我在沙山上躺着等着夜幕渐渐变黑。璀璨的星空如约而至。留下人们在这里仰望着天空,虚实交错,疏影斜横,享受美好的时光......西北,我的旅行梦想开始的地方。七月的河西走廊带不走的是我

D8:莫高窟在之前预约莫高窟普通票的时间是上午11点开始入窟,在入窟之前在敦煌莫高窟数字展示中心体验一段CG,随后坐摆渡大巴前往莫高窟。
入窟时候景点导游会给每位游客发一只收音机,方便讲解,普通票可以跟随导游随机进入八个窟观看,这次我观赏到了敦煌的标志性雕像(反转琵琶)的壁画,由于规定不能拍照,所以没留下记录。

九层塔西北,我的旅行梦想开始的地方。七月的河西走廊带不走的是我

窟外屹立着很多佛塔余秋雨所描述的道士塔就是这里了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |