搜索

印度尼西亚

(泗水+bromo火山)满载微笑的旅程

[复制链接] 查看:25826 | 回复:427

↑这个面好好吃!

↑有点像虾饼的感觉,外层包裹的口感类似腐竹。蘸着番茄酱吃味道不错呦~

↑这一顿超级便宜,一共30多人民币!

↑餐厅靠近一条长河,于是想顺着长河边走走~瞎逛游~

↑路边看到几个孩子拿着乐器在弹奏,他是三个人中最小的。我原本在路边徘徊,他开心的让我给他拍照,笑容略腼腆。我也有个尤克里里,但至今只会谈小星星,并且还不太熟练

↑也许是人生中最无忧无虑、开心的时刻把。不用工作不用加班不用适应办公室的勾心斗角,拥有一颗对未来希望充满热枕年轻的心。即使已经毕业两年的我,这团火依旧燃烧着,虽然现在略有些减弱的迹象。但它将是我去点燃它的动力源泉,我也会为未来的目标去奋斗努力!
忍受和姑息是达成的过程,常常在遇到麻烦的时候,告诫自己,这是人生中锻炼自己提升自己的好时机,不用害怕,面对它、解决它、战胜它、然后迎接下一个挑战。这样想想就对生活没那么多抱怨了~
做自己想做的事情,大学的时候就一直这样认为。现在依旧是这样,希望我可以在我离开这个世界之前,完成我有生之年的美梦。你们也是哇!
(忽然嘴撇说多了哈哈哈,继续往下看呀)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |