搜索

印度尼西亚

(泗水+bromo火山)满载微笑的旅程

[复制链接] 查看:25701 | 回复:427

↑有爱得人儿们~

↑逛完下午就没什么行程了,打车回酒店,准备准备明天出发去火山的行头。

↑回来的时候还是大晴天,打开窗户就是晚上6点啦,画了一下午的手绘,感觉爽爽哒(除去看手机刷微博以及偷吃葡萄的时间差不多才画了2小时)

↑完成啦~明天就要去火山了,想想还有点小激动呢~可是人家第一次呦~啦啦啦

DAY5:吃吃吃——bromo火山

↑因为是凌晨3点起床要去看火山日出,所以晚上抵达火山就行啦。找了个市场准备大吃一顿~

↑当地人很喜欢龙虾面蘸着菜吃呢~

吃完饭就要去火山啦,和包车的司机汇合就开始我的终极火山之旅啦!
婆罗摩火山(bromo)是东爪哇地区集自然风光和独特民族风情于一体的著名旅游景点,也是爪哇岛最有名的旅游景点之一,深受国内外游客青睐。它在泗水西南,相距大约150公里,山高2393米(7641英尺),位于"婆罗摩-登格尔-斯摩鲁山区国家公园"内,是登格尔山上3座活火山之一。
看攻略的时候超级期待能亲眼见到这一奇观奇景,但由于天气原因自以为和美景失之交臂,实则不然。

↑前面介绍了酒店,在这里就不多说啦。酒店很贴心,会送一杯温热的姜茶,去去寒。晚上抵达的时候还真是很冷,看到画面这位歪果仁就穿了件外套,女孩更是要准备好冲锋衣或者厚一点的衣服呦~听网上说酒店可以出租冲锋衣,价格不知,但自己能带最好了~
原本想试试晚上拍星空的,但是一路上阴雨绵绵,星空梦破灭啦。不过看其他蜂蜂的游记里星空都拍的超赞,大家如果遇到好天气不妨一试呦~

↑赶紧洗洗睡了,因为明天要起一个大早!但是习惯11点睡觉的我简直是欲哭无泪,建议大家带本书看着看着估计能有效睡着~其实内心是有点小兴奋的,在照片上看了那么多关于火山的照片,但过几小时我就要看到它的时候还真是有点小激动呢~盖着略带潮湿的被子蜷缩着渐渐入睡。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |