搜索

印度尼西亚

(泗水+bromo火山)满载微笑的旅程

[复制链接] 查看:25702 | 回复:427

在山顶看完日出,现在出发去火山口啦~大概十几分钟的车程就能到达火山口附近,然后骑马靠近火山,最终以爬楼的形式登上火山口。这都是套路啊!

↑忽然好想站上去!!!一定很酷!!!此情此景太适合装逼了不是!

↑没事儿~多大点事儿~咱还不能幻想了么~没错我站上去了呢~哈哈哈

↑阴天也有阴天的美啊~

↑图上就是我的马夫啦,因为从停车的地方到火山还有一段距离,所以需要骑马,马夫会牵着马带你过去。很安全呦~但是偶尔一些调皮的马还是让人头疼呀,亲眼看到一位小伙伴上马的时候从马上摔下来,还好是背着地!刚好又背了书包,所以没什么大碍。大家上马要小心呐~

↑问问你们姐酷不酷!!!酷不酷!!!我辣么一脸认真装酷的样纸(其实就是一脸懵X的样子),你们感受到了嘛~

↑啦啦啦,爬火山走起~

↑居然有一座火山长满了绿植耶~

↑可爱的马儿们会把我们送到半山腰,最后有一段长长的阶梯需要自己爬上去,爬上去就到火山口了!对了,大家一定要戴口罩!!!特别是在火山活着的时候!对~就是RIGHT NOW!半山腰就能感觉到浓浓的“火山味儿”,爬到火山口就更不用说了,感觉呼吸都略困难。

↑但是~好开心耶~爬爬爬!!!(感谢我的马夫,不厌其烦的帮我拍照)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |