搜索

玄武峰

没有梦想,何必远方---玄武峰攀登

[复制链接] 查看:47405 | 回复:65

那一刻我的心里有一场海啸,可我静静的,没有让任何人知道。

永不放弃和永不妥协,我只能做到永不放弃。有些人和事,想多了头疼,想通了心痛。我原本多想走进你的心里,后来我发现,我无可奈何又无能为力。

命运让我成长,人生真的没有我们想象的那么久,所以去见想见的人,做想做的事,生命来来往往,来日并不方长。曾经走过的路,变成内心的体验和记忆里的风景~

写在开篇感谢以下品牌商的赞助:

华美集团  NORTHLAND诺诗兰徒步EW SPORTS 山力士移动照明  TMT山途运动

3人 评分 查看全部评分
  • sean_xjj
  • 早起一天
  • 五仁月饼
3人点评 收起
虫子shino 发表于 2018-11-10 12:07 [幺妹的背面一侧景色也是非常壮观,岩壁垂直干净,这两座山都超级漂亮。林子穿越完,走到一片开阔的地 ...

09年6月跟李红学去雪宝顶,回到成都后相约于10年元旦跟他上玄武峰、骆驼峰的...可十天后接到队友传来了他的不幸消息......
怀念李红学,向往四姑娘山....
虫子shino 发表于 2018-11-10 12:07 [幺妹的背面一侧景色也是非常壮观,岩壁垂直干净,这两座山都超级漂亮。林子穿越完,走到一片开阔的地 ...

你看见这大岩壁没有要上去的冲动?
非常佩服美女的毅力,登了这么多山,了不起,人生活得精彩。向你学习,永攀高峰!
虫子shino 发表于 2018-11-10 13:07 [昨夜睡的很好,20:30就睡着了,23:30醒了,喝了点水,12:30继续睡,早晨7:00闹钟响了醒来,完全适 ...

楼主写得好啊,请问一下玄武峰长坪沟一侧的话有冰川吗
虫子姐 好久都没新贴了。
美人,美文,美图,美景,美色!看虫子的帖子也是一种享受!
颜值高,文采好,能力强,大赞!写的文字很有生活的哲理。
我是马江恒
发自8264小程序
马江恒
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |