搜索

山西

奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)

[复制链接] 查看:101975 | 回复:335
夜市逛到很晚,回来在车站广场买了瓶零度坐到12点多。我喜欢在火车站看人来人往,揣测路人的故事也被路人揣测。摸清了中铁快运的方位,回去一觉睡到9点多,然后轻车熟路的把黄叶鲁送走,大驮包也给他运走。奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)

出差了几天,继续把尾巴更完。把黄叶鲁送走还有多半天时间,西部影视城和西夏王陵二选一,出于我这个岁数对于《大话西游》的执念,打车去了西部影视城。然后挺后悔的,不如去西夏王陵了。入口处一堆紫霞仙子,环肥燕瘦。奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)

这地方拍了很多西部题材的电影,有一个长长的按年代记录的列表,近两年少了很多。居然找到一辆摩拜,打算骑回去。最终还是作罢,太耽误时间了。

回到市区还有几个小时,于是骑了一个摩拜打算去钟楼看看。路边问一个大姐钟楼怎么走,大姐看看我骑的摩拜说:你骑这个去?十多公里了!十多公里,好远啊,我笑了。奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)

1人点评 收起
  • sendmehome 是的,你住在新市区和新城的交界处,钟楼在老城。这三个地方在银川人看来是三个城市。当然现在分别改名叫西夏区,金凤区和兴庆区了 2019-4-12 15:26
由于确定不了具体回去时间,所以回去头一天才买票,自然是买不到卧铺,进站直接笨餐车,餐车老大是个天津大姐,老乡。看见我是天津的,还是骑车来的,给我安排餐车唯一一个有插座的座位,一路百般照顾,受宠若惊。本季结束,谢谢观看。奔跑吧,黄叶鲁(一个上班族的骑行梦:呼和浩特骑银川更完)

仙骨佛心 发表于 2019-3-13 11:51 看贴不回是不是有点不礼貌?

没有,看了有想说的就回,没有想说的就不用回。
sendmehome 发表于 2019-4-12 07:36 嘎巴菜,哈哈~我更爱吃大饼卷一切

有生活
sendmehome 发表于 2019-4-12 07:38 这段路不仅脏,而且风景乏味,真的是食之无味弃之可惜 ...

没错没错,毫无风景可言,但是必须是旅途的一部分
sendmehome 发表于 2019-4-12 07:40 没错没错,华北平原上我最喜欢的也是田野里的树。单棵的树有意境,一排树如果被当作一个个的人的话则可以看出剧情, ...

嗯呐,骑车的时候没事儿只能瞎想,路边的树,天上的云。
sendmehome 发表于 2019-4-12 07:48 轻拢慢捻抹复挑——几乎以为要开车了 :-)

老司机,哈哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |