搜索

其他

走着走着就到了---从北京走到拉萨

[复制链接] 查看:1306755 | 回复:25
汪鱼儿 发表于 2020-3-15 18:37 放大看,小梨涡,灿烂又可爱!

有的人,咋都晒不黑,咋吃都不胖,说的是谁呢?哈哈哈。
这篇游记以后,估计你俩都成名人了,如果有一天在大街上突然有粉丝兴奋地对你喊,汪鱼儿。你会不会被吓到,哈哈哈。
1人点评 收起
独鱼者 发表于 2020-3-19 23:25

康定到折多 ...

徒搭是什么意思?我就知道徒弟
2人点评 收起
打狗简单。看见地上大石头,捡起来就砸。狗一般看见人往地上一蹲,撒腿就往后撤。棍子之类,多数狗都不害怕。
1人点评 收起
独鱼者 发表于 2020-3-28 08:02 [

第[/size ...

狗儿真可怜,成了有主人的(被迫)流浪狗了。。。
其实可以在大的地方把狗先托运回家去,徒步完回家再和狗玩儿。或者,弄个简单的小拖车,拉着小狗儿走。比拽狗背狗都省力。
这要是个大活人,不愿意就是不愿意,你打死他也不会跟着走。
1人点评 收起
不知不觉,看帖一直从开头跟到离西藏。已经形成了每天必来看帖的习惯了。多长的路都会被双脚走完,多美好的事物都会被时光变成回忆。
1人点评 收起
天使海盗 发表于 2020-4-7 16:14 别人的帖子你们给补充什么,我来追楼主的帖子和你们对比什么,对自己的过去有个留念自己开个帖子留念,干嘛留念到别人的帖子上 ...

我看贴时有时选择“只看该作者”,然后就只能看到帖子正文,别人的发帖内容就都看不到了,清爽得很,哈哈。
如果想增加乐趣和热闹程度,就所有的内容都看。大多数情况下,很多回帖对话更有趣儿,也看得不亦乐乎。我的办法供你参考。
独鱼者 发表于 2020-4-9 06:01 [

第 ...

小时候,搬个小板凳坐在我家院前的风景就是这般广阔和美好;后来,去了大城市的边上,这样的风景和时光都回不去了。
独鱼者 发表于 2020-4-9 07:14 [

第 ...

不走寻常路,遇见更美的风景。
铁人两项 发表于 2020-4-13 09:17 2010年的时候,我们也在这玉曲河边、田妥村不远的地方遇见一个独自徒步的汉子,他大概70多天从成都走到了拉萨,很好奇的是 ...

从实践上来说可以减轻人走路的疲劳感,走更多的路。以前八路jun,都有绑腿。印度的军dui现在似乎仍然保留着绑腿。
独鱼者 发表于 2020-4-21 23:20

第 ...

出门在外,远离此类垃圾人。三不原则:“看不见,听不见,不搭理”。一只野犬冲你吠几声,你不搭理,那两条腿的畜生就是徒劳自讨没趣。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |