搜索

浙江

G219国道延伸—19年12月骑行广西沿边公路 东巴凤七百弄(完结)

[复制链接] 查看:136969 | 回复:349

看见这个牌子也是忍俊不住,在这里方便的人估计还不少,惹得地主土豪不悦,黄牌警告

G219国道延伸—19年12月骑行广西沿边公路 东巴凤七百弄(完结)

jiyu19715210000 发表于 2020-1-14 21:48 能介绍一下车子的配置吗

谢谢关注,确实,在我所写的帖子中,常常有骑友好奇于我的单车。单车是自组,根据自己定位—复古和长途,轻便与结实,协调与逼格,搞出这辆车,所有配件都在淘宝上寻得,如,车架用了宝鸡出的钛架,车圈用 了ARAYA TM820V碟两用,算是老物件,脚踏用了MKS LAMBDA,我称之为沙滩大脚板,传动系统用了西马路XT套件,挡泥是不死骑,花鼓是法斯特,辐条用了DT2.0mm,轮胎用马牌地球旅行家1.75,后货架是斗木獬后货架等等,然后请淘宝单车店组装
如果你想进一步了解我单车配置,可以看美骑网两篇帖子:车架挡泥驼包一钛在手岁月恒久我的山地我的车;不山不旅—我的山马驴兼谈初骑感受。原来美骑网有论坛可以直接访问,现在是手机下载APP才能访问美骑论坛

在马鞍坳遇到一个像模像样观景台,停车上去一瞧,看不出所以然,但不管怎样当地已经注意路上风景的景观效应了。

G219国道1万公里路碑,必须与车来个合影,19年7月在骑行新疆伊昭公路和新藏线时候天天照面,现在沿边公路与曾经的G219国道已经合体。变成国字头公路,道路养护便由国库承担,地方政府银子可以少掏一点。

群聊实录:

地保  14:24:33
1万公里纪念,让我装一下
群友14:45:50
@地保 为10000公里碑,看样子必须重骑一次,上次是反骑,下次要正骑/悠闲
群友  14:46:33
今天应访到峒中镇收工吧。

2人点评 收起
某农民 发表于 2020-1-15 11:23 长途出行后货架很关键,要么不合适曾脚跟,要么不解释易断裂,都会给骑行带来不小的麻烦,我选一款钛合金后货架,感觉良好。 ...

确实如此,货架首选结实,长途骑行路途颠簸,也曾看见骑友后货架折了之后的窘境
namunani8 发表于 2020-1-16 10:27 是不是全国首个超10000公路里程碑?

谢谢关注,你这一说好像是这么回事儿

下午3点半,来到峒中镇老路口,直行是新路,进入镇在路边找了一家宾馆,40元入住

安顿好,然后去泡温泉。事先骑过群友告诉我峒中可以泡一下温泉

群聊实录:

群友  16:10:21

太熟悉了,14年过年时泡过5元钱,管理员说,头昏敲门,琉磺味道重。

地保  16:12:05

现在10元,涨了三年

群友  16:12:42

还是老样子的浴盆,用拖把沾着消毒水,清洗一下。  

大肚皮  16:20:03

你住的宾馆,在温泉宾馆斜对面这家吗。  

地保  16:22:17

在中学的斜对面,40元

泡完温泉,在镇子上闲逛,短短的一条街道,浓浓的生活气息,看上去有些凌乱却也透着秩序

骑行沿边东巴凤七百弄的第一天晚餐却是整个行程最适意的一顿,55元有小酒,有菜汤,最好吃的是干炸小鱼,食材新鲜,里嫩外焦恰到好处

群聊实录:

群友  18:18:00
好菜好酒好心情,/赞  
群友  18:52:19
骑好!喝好!吃好心情好!/赞
群友  18:52:30
@地保 这小鱼排的整齐

群友  18:54:14
@地保 我是摸黑到峒中,早上摸黑出镇,峒中镇咋样也不知道
地保  19:07:13
@群友 为了上照,排了一下

群友  19:43:47
@地保 哈哈,我想咋这么整齐划一呢

群友  19:49:12
我们吃瓜群众只关心这个炸鱼是海鱼还是淡水鱼?
地保  20:04:50
@群友,类似昌条儿,肯定是淡水鱼,炸一炸,香啊

群友  20:19:31
@群友 淡水鱼虽说是内湖滳,但是、但是、因为……所以……就嗄

备注:在前两天聊天中,我说我不吃内湖鱼,只吃海鱼,于是有了上面一段调侃

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |