搜索

北京综合

一个人的云南,是孤独的

[复制链接] 查看:11267 | 回复:150
和其他古城最大的不同, 独克宗古城 到处充满着信仰,对宗教的信仰,对党的信仰……

返程回 丽江 ,换了家青旅,也换了个位置,到了古城北门附近,这里看上去要比南边更有感觉,古城对面有很多客栈,大多都需要走过长长的台阶……

“这二十多年来,我一直在唱歌,唱歌给我的心上人听啊……”周三的情书,竟然还是家音乐餐厅……

休息调整了下,出去吃晚饭的同时逛逛古城,或者可以说逛逛古城顺便解决了晚饭……

晚上得古城很漂亮,各种文艺的小店文艺的招牌……

现做的玫瑰酥……

没拍一张手鼓的照片有点遗憾,满大街的手鼓,满大街的《小宝贝》,回来后听见《小宝贝》就好像回到了 丽江 ……

古城内有很多号称可以观赏古城全夜景的地儿,开始以为是观景台或者什么景点,走几个才发现,其实都是酒吧为了揽客使出的计量,当然,上去看看是免费的……

地标,大水车。

“嫁给我吧”这个牌子的主人,你们现在还好吧?祝幸福……

丽江 的酒吧一条街,真的是相当热闹,这就是它“艳遇之都”的起源喽……

吃个饭不容易,点评上找评分高的,结果走来走去,绕好远,到了之后人家都已经打烊了,也就随便找了小店吃了个鸡豆凉粉和 丽江 粑粑,味道还不错

和前一天认识的小伙儿约了一起去酒吧,小伙儿又带了几个新朋友,和一群95后找了个静吧坐了会儿,别看古城都是酒吧,感觉上夜生活应该很丰富,实际上晚上11以后酒吧就不能再放音乐了,怕打扰附近的人休息。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |