搜索

北京综合

一个人的云南,是孤独的

[复制链接] 查看:11267 | 回复:150
这个场景很眼熟对吗?后面一排人站着排队等着呢……

“面朝大海,春暖花开”,这个词比较适合两个人一起面朝大 海地 坐着,当我自己坐上去的时候,我却只能想到《去 大理 》的那句“景色越辽阔,心里越寂寞……”

南诏行宫 前有个非常大的广场,如果你有机会去到那里,站在中间时,拍拍手,你会听到不一样的声音,像是小时候穿的鸭子叫的小鞋一样,不知道是什么原理……

南诏行宫 往回走的路上路过一个“山洞”,出于好奇,便走过去看了看,越靠近洞口,里面的“嗡嗡”声就越大,到了洞口向里看,隐约可以看到几只蝙蝠在半空中徘徊,吓得我转头就走……

从南邵风情岛看 双廊 镇……

出了风情岛,去 双廊 转转,结果 双廊 的确在修,只有离风情岛比较近的口还有几个门店,其他的路都已经扒了,店铺都已经关了……

离开 双廊 ,便向 小普陀 出发,沿路的风景确实称的上 洱海 最佳,差不多是我想象中的 香格里拉 应有的模样,这让我对 香格里拉 更加充满了期待!

双廊小普陀 沿路零零散散坐落着的村庄……

浪漫的 大理 ,浪漫的 洱海 ,每走一段都会看到几组拍婚纱照的新人们……

洱海 的云,是飘在 水里 的……

村庄里的人在放羊和耕作,仿佛生活在世外 桃源 ……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |