搜索
国外

新冠肺炎从6例到430多万例,在美国骑行半年是一种什么样的体验?

[复制链接] 查看:53685 | 回复:26

关于图文作者:单车环球钟思伟

江西宜春人,环球骑行者,热爱旅游行业的工作与自行车探险旅行。自2013年616日踏上单人单车环球的梦想之旅,至今不间断地骑行了亚洲、非洲、南美洲、北美洲四大洲37个国家,骑行里程达90000公里(不含跨洲际、国境或海岛的航空飞行和海运以及各国境内的河运、湖运),历时七年多。目前正骑行在北美洲美国,致力于传播中国自行车环球骑行者的正能量,崇尚深度游。

新冠肺炎从6例到430多万例,在美国骑行半年是一种什么样的体验?

七年、四大洲、三十七国的环球骑行,
两年半前因为各种原因回了一趟祖国。
有缘在江西与央广记者竟成兄面基后,
在他的推荐下我尝试开通个人公众号。
粉丝数量从一到十、十到百,百到千,
原创篇幅不多,但篇篇都是自己写作。
有异域风情、快乐感动慢慢与你分享,
有艰难险阻、恐惧困苦时常独自承担。
全球疫情爆发的当下,愿你我都安好!

欢迎一并感谢各位老铁们与粉丝们的关注!
微信公众号搜:单车环球钟思伟,或cycling2013616
1人 评分 查看全部评分
  • 野味丁
3人点评 收起
子与之猫 发表于 2020-8-4 10:11 自行车后面的牌子有什么用的

迫不得已需要夜骑时,在路上捡的汽车牌照有反光的效果,提醒司机。
1人点评 收起
子与之猫 发表于 2020-8-4 10:00 还煮上摩卡壶,楼主过得够舒适的呀

有了摩卡壶,从来没去过星巴克咖啡馆
GuyLee 发表于 2020-8-7 11:14 您停留了半年。我计划半年(165天)内,走完Appalachian Trail全程,在允许的停留期(180天)内,及时 ...

秋天的阿巴拉契亚小径风景色彩斑斓啊
唐河a 发表于 2020-8-18 13:27 谢谢你带来的异域之风和景。愿新冠病毒早日离去(我今年几乎连市都没出,很多出行计划泡汤)。多保重! ...

但愿全球疫情早日结束,恢复往日正常的生活~
单车环球钟思伟 发表于 2020-8-2 06:52 [al

[/al ...

镜面的错觉
谁的那个谁 发表于 2022-3-13 16:31 楼主的照片张张都是精品,可以的话也请发一些日常见闻的照片是事情,我很喜欢看你一路的所见所闻,日常骑行吃喝住宿等,将来我 ...

我的游记主要是发布在自己的微信公众号上(搜:单车环球钟思伟),欢迎关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |