搜索

西南

抓住冬天的尾巴,去看那北国的冰天雪地

[复制链接] 查看:11018 | 回复:133
午餐自助餐,很好吃

酒店内温度在二十五六度,终于不用再穿的笨重的像个熊了,美美哒吃个午餐

午饭后在酒店里小溜达一下,熟悉一下环境

蓝后。。。。我们就发现了一片很适合拍照的地方,接下来就是蝈蝈小姐各种换装拍的雪景大片,哈哈,这次终于对的起带来的一箱衣服,频繁的换衣服出入酒店,连酒店门口的保安最后看我的颜色都很奇怪,他一定在想,这姑娘干嘛呢,出出进进的

这是在酒店门前的山路上,这里都是各种各样的度假村,车都是在这个山路上来来往往,去往各个度假村,我后面就是我们第二天要滑的雪道

风其实很大的,吹起了我的秀发,看我的小胡子

然后我们就找到了这片林子,简直是无人地啊,太适合好好的拍点照片了,嘿嘿

打雪仗,咩哈哈哈

好喜欢这张,这漂亮的光斑

玩雪,其实手冻的冰凉冰凉的,真的只敢捧一小会儿雪,太凉了

换了一身,继续拍,红颜色在雪地里真的很出镜,别问我冷不冷,真的不冷,那个袜子是很厚很厚的打底,我还里面加了一层加绒的打底裤,关于很像光腿的袜子,在淘宝搜光腿神器, [url=https://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10184.html]韩国 ,嘿嘿,不用太谢谢我哦

谁能告诉我,如何才能把雪吹起来腮帮子又不鼓的辣么难看,试了很多次都不行

在雪地里尽情的撒欢儿吧

背影控,嘿嘿

又换了一身衣服,继续拍。这是我很喜欢的一组,很出片,所以我说一定要带一至两条的披肩,真的特别好凹造型,特别上镜。感谢河马先生作为御用摄影师那么敬业,不厌其烦的看着我一身身的换衣服给我拍拍拍,心疼我冷却又不愿意让我失望纵容我在雪地里的放肆,为了拍出好片子甚至都趴在了雪地上为我服务。。。。。在这里小煽个情,鼓励摄影师继续更好的给我拍片子,哈哈

雪花是后期P上去的,那天很晴,大太阳照着光线特别好,如果真的下雪,也不会有这么好的光线了

特别唯美特别文艺吧 给御用摄影师一个大大的赞

也给御用摄影师出个镜

[p=28, null, left]他一定要这么玩

[p=28, null, left]酒店门口的大冰墙

[p=28, null, left]拍照回来晒晒太阳暖暖身,喝个温暖的下午茶

酒店的娱乐项目很多,河马先生还尝试了一把攀岩

酒吧下午茶里调酒的黑人美女特别热情,我好喜欢她

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |