搜索

西北

飘飘的足迹——穿越狼塔C+V

[复制链接] 查看:70860 | 回复:157
过了这个地方,发生了点小意外:12天高强度的徒步,不管是体力上还是精神上都快到极限了,加上我昨天摔了,腿走路一直不灵活了,特别是下山就不得劲了,所以走的慢了许多。过了这个木桥后,我就是最后一个人了。就在这个桥后面,有一个小坡要爬,就在那么坡上,我左腿没能抬够一定的高度,被树枝拦了一下,就滚下了那个有20米高的坡,到达河谷,幸好河谷边上的水不急,大包和相机包全进水了。停下后,我将前后包扣打开,才爬起来,发呆了十几分钟才回过神来。爬起来活动一下,感觉没啥大问题,骨头应该都没伤,只是帽子和眼镜都掉了,周边也没人,只能自己爬起来,收拾一下继续往前赶路。大概这时离终点还有8公里。

应该是我的前后包保护了我,那个坡上不光有石头,还有好多的树枝,不管是那一个要是伤了我,都会很危险。万幸万幸,帽子和眼镜都是小事,只要人没事就是最大的幸事。。。。。。

这是我落下的地方。

这是那个坡。

2人点评 收起
这是我又爬上坡后往下拍的。

一切都是不幸中的万幸。。。

后面到这个地方也就还有6公里了。

看到这个桥,离终点也就只有5公里了。

看到这个牌子,离终点越来越近了。

见到两个本地的人,这时,也就只有2公里了

下午1点半,我顺利到达终点,和大家汇合。。

据说:前面队友最早是11点半就到了。17公里,用了4个小时,你说,是不是狂奔呀。。。

手套也光荣退休了。

狼塔,领略了你的山崖陡峭,杉林茂密,奇峰林立,野花盛开,河水湍急,还有那令人永不会忘的碎石坡。。。

经历了12天,走了190公里的路程,过了无数次的河,翻了9个达坂,爬了无数个坡,走过美丽的草原,这是我这么多年,用时最长,路途最远,达坂最难,坡度最陡,过河最险,最自虐的线。体验那的道路之崎岖,怪石之嶙峋,碎石之滑动,景色之优美,印象之深刻。我来过了。。。。。。

1人点评 收起
大概35斤,防水鞋我没穿:,但应该是没什么用,因为水都到膝盖上下,有的地方更深。我们都换的溯溪鞋过的。
清影 发表于 2022-7-13 08:19 我是你前面那个队伍的,我们在停泊说过话。我们十天走出来了。发自8264手机版 m.8264.com ...

哦,我知道你是谁了,你们走的好快,我们追不上。😁

清影 发表于 2022-7-13 08:19 我是你前面那个队伍的,我们在停泊说过话。我们十天走出来了。发自8264手机版 m.8264.com ...

期待以后再路上能再见到你😁
1人点评 收起
太阳_黑子 发表于 2022-7-13 16:27 每天记录很详细,各人的背包负重大概是多少?

各人都不同。我的35斤。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |