搜索

印度尼西亚

印尼13天流水账

[复制链接] 查看:37774 | 回复:159

留个脚印

遇到两个小朋友,一路在跑,太可爱了,我把随身携带的口香糖给他吃,他抓了半天,我让他摊开手我看看,结果才拿了一个,我给他小手倒了一把,他特别开心

火山脚下祭祀品?

听说按着火山口走一圈的都是勇士,心想走一圈而已,没什么大不了(后面就打脸了)。我平时比较怂,这个时候走一圈吧。

刚开始路比较宽,一边走一边拍照,最后居然开心的唱起了歌,有多少爱可以重来,越长越开心。但是越走越紧张,刚开始还有路,走着走着路不好走了,路上有小石子,比较滑,慢慢的路特别窄,到最后只能蹲下来慢慢的滑,到最后只有一脚的宽度,站都没法站,只能骑着慢慢的爬,开始越来越后悔走这一条路了,骑着趴了半天,再看看前面,爬都没法怕了,鬼知道会不会塌下来,这个时候再返回也没办法返回了。把心一横,往火山外侧的斜坡上爬下去,虽然外侧坡比较陡,但都是火山灰,就算滚下去最多骨折,内侧掉到火山口,或的可能性不太大。就走外侧,到坡地之后有一个个峡谷,进到峡谷,发现还没有到谷底,峡谷到估计直接是断崖最起码五六米的样子,身上有宝贝硫磺,舍不得扔(我有多蠢),行李包还是挺重的。接连走错了四次,每次走错都要爬回来,在试着走另一个峡谷,还好手机还有信号,我想着再试两次不行了就要找救援。第五次终于找对了,运气好

火山口

边唱边走的路

刚开始的路

还算可以的路

不太好走的路

一只脚的路

打脸的路

蹲下来滑着走的路

一个一个小峡谷,还遇到之前有人丢弃的小包和鞋子,他和我一样,走到最后不敢走了,选择下到外侧山谷

从这里下来

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |