搜索

盘锦

初涉西藏

[复制链接] 查看:35207 | 回复:264
初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

急三火四,我们一帮人提前了5-6分钟回到了大门边上的饭店,君,还是好好地呢。
初涉西藏
这是午餐的样子,下面放上图,供学习。
初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

奔向下一个景点前,我们放上两张路上的美景,因为,所以,科学道理,马上我就要遇到不想遇到的坏天气了。

下一个景点叫鲁朗林海:

鲁朗藏语意为“龙王谷”,位于被誉为“雪域瑞士” 的西藏林芝地区林芝县鲁朗镇境内,距八一镇80公里左右的川藏公路南路(318国道)上,座落在深山老林之中,处于雅鲁藏布江大峡谷涌入的印度洋水气带,海拔2700-4200米属高原温暖半湿润气候,素有“西藏江南”美称。

鲁朗林海是一处云山雾海里的森林,有“叫人不想家的”的美誉,整个景点如诗如画,周边雪山林立,沟内森林葱笼,林间还有整齐如人工修剪般的草甸,许多民居修建在这山环水复的天上森林,周边溪流蜿蜒,有成千上万种野花竞相开放,简直就是人间天堂。

当我们走上这条318国道上行时至3700米的时候,还是亮瓦晴天的。君畏惧更高的海拔,中间提前下车了。大约4200米的时候,就雨雪交加了,来到了4557米,这是我手机显示的海拔高度,实际上人家那里标注的是4728米。色季拉观景平台,什么也看不见了,我们上一趟厕所,顶着风雪录了点视频,然后就准备返程了,在这里,我唯一收获的是看见了一辆带翅膀的皮卡,车主告诉我,这叫神马战车。

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

色季拉山哑口海拔4728米,是观赏南迦巴马峰的绝佳位置之一,南迦巴瓦峰体终年积雪,云雾缭饶,在每年4月到10月雨季期间,很难一睹真容,人们常用“十人久不见”来形容南迦巴瓦,因此他被称为“羞女”峰,观赏南迦巴瓦峰,最佳世界是每年10月底,到来年的3月。     我把这段石碑上的文字录下来供大家观看。

在这里手机看来也是失灵了,我这里显示4557,他那里标注4728。雨雪交加,我们已经什么也看不见了,甚至连茫茫的林海雪原也看不见,所以大家一致要求返程,去看那个桃花节。

返回的路上本想接上君一同前往桃花园,经过沟通人家已经找警察帮忙,整了个车把她送到景区里面了,厉害吧。初涉西藏

初涉西藏

璠假装高原反应吸上氧了。
初涉西藏

初涉西藏

18:30分来到桃花园,君在那里等候给我们拍照,我找了个机会把江导拦住,哼唱一段那个歌曲后,她说这歌叫《卓玛拉》,我找来那歌放到朋友圈里了,才知道前面那几句不是“我有一打人民币,给我一张能怎地?”而是“你有一个花一样的名字,美丽姑娘卓玛拉“

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

初涉西藏

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |