搜索

广东

明月天山

[复制链接] 查看:37604 | 回复:118

一个美少妇。腰身向大妈看齐……

游客也会买乐器,当饰品

闲汉,没老就开始瘫坐

1人点评 收起
美女透视装里面裹的严实……

这老人坐在这里几个小时没挪地方
警察小姐姐

小巷极安静
大排档,这里桌子什么人都可以坐。不属于某个商户……

晚会开始了

瘦下来的人面目狰狞……
老人家在看别人跳舞,他年轻时也喜欢跳,现在实在跳不动了

1人点评 收起

明月天山12 (库车——轮南镇)

2023年6月27日

今天140公里库车到轮南镇,穿越了100公里的塔河油田。几乎算无人区,因为一个小店都没有。陷入了缺水的恐慌中……
此行并没有准备,只有宏亮给我设计的一个轨迹。卫星照片上看有绿色覆盖。以为是牧场或是庄稼地,会有村庄。
轮南镇颠覆了我对“镇”的认知。只有一个镇zf……可能是中国最滑鸡的行政部门,感觉象在祼奔。
zf边有个农家乐,提供食宿。吃饭一百,住宿八十。再次颠覆了我的认知……
来到了库车的郊区,小河从门前流过。但水浑的伸手不见五指……泥沙太重。理论上来说这些泥沙最后会被送入海拨最低的罗布泊。实际上半道就被农业灌溉截流……

长椅让我忍不住停留。这么安静的清晨,这么美的光线。应该有片刻的幻想。我属于这里……或者这里属于我。

没吃过的东西都算冒险。酸奶酸的死……

经过一个村庄。
墩阔坦镇,吃饭很便宜,但味道不可描述……
陷入了油田
植物很矮,难得一处树萌,休息一会

油田油田
“欢迎”两个字很讽刺。没有风景,没有补给……

植物种类不多

这是红柳

左边是红柳,右边是水柏枝

看起来差不多。水柏枝(左),技叶更粗一点

水柏枝

这是我生命里第一株胡杨,纪录一下

还是刚才那棵胡杨,指月
这个厂区里面应该有卖水的,但要走很远,放弃了……

千年的胡杨随处可见……

我于胡杨、如沧海一粟
枯死的枝伸向天空,仿佛是一个仪式。它在生死之间,来去自如……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |