搜索

西南

2023秋邂逅“他念他翁”

[复制链接] 查看:31325 | 回复:85
大米勇就是不肯露真容
垭口再度回望二个海子
前面的海子上正好有一束光正好打上来
翻过垭口,一路下行
快到今天的露营地啦
到了草甸上,这里大米勇显露出来
天边有一丢丢的蓝天也显现出来
这一张是走在最前面的千江姑娘拍到的大米勇倒影^_^
我晚了几步,没看到,起风了扰乱了海子的平静
到了第四天的营地,乌格曲隆措营地
又开启了埋头做饭,今天的拍了。

来个细节,自认为我做的菜不错,色,香,味顺字排序

今晚,就住在这个小帐篷里啦~~背面就是大米勇雪山,日落金山是看不到咯,但是不影响我get到她的美!

第五天,乌格曲隆错(4600m)~真拉垭口(4950m)~双湖(4700m)~错呷婆(4700m)~双湖营地(4700m)

一大早,又是云雾缭绕的早上
走在山坡上回头看看乌格曲隆措
大米勇雪山下的海子显得格外安静。渐行渐远的海子

开始爬升,今天要翻越近5k米的真拉垭口!

今天我又是小宇宙爆发的一天(好像这六天都是),步履坚定的走在靠前面,小伙伴说我有潜力,我说全靠葡萄糖和可乐续命在德钦买了二瓶可乐,舍不得一次喝掉,分喝了4天,都留在翻垭口时喝了,还有那种葡萄糖注射液。第一次觉得给力是15年走阿里大北线时在古格遗址,前一天没休息好第二天4点多就起来爬上山看日出,然后爬上古格遗址时不行了想吐,喝了二支葡萄糖顿感症状消失啦。这次带的葡萄糖都用在翻垭口时,然后,小宇宙就激发出来啦
踏上这段陡峭的山道,能深深的体会到了拼搏和坚持的意义
看看身后的小伙伴,都在一步步坚定的前行^_^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |