搜索
广东

一个意义非凡的自驾旅程:我们的佛山亲子研学+玩乐之旅!玩转4天3晚

[复制链接] 查看:3121 | 回复:61
我们步行了一圈后,回到了紧挨着大门处的乘船点,于是便开始乘船游览啦。

有两种类型的小船选择,一种是仿古造型的岭南水乡特色小船,另一种则是小黄鸭造型的可爱小船。毫无悬念, 塔塔 选择了可爱的小黄鸭。

三水荷花奇境

三水荷花奇境

三水荷花奇境

三水荷花奇境

乘船游览能看到更多不一样角度的景色,也能更近距离地接触荷叶和荷花, 塔塔 发现了水滴落在荷叶会结成小水珠便来了兴趣,我们也刚好给他科普了这个“为什么”,旅途中让见闻成为了知识,是带宝宝出行的意义之一吧。

三水荷花奇境

荷花奇境水天地一路营业到晚上,所以也是可以先游览完整个荷花世界后再进入。

三水荷花奇境

三水荷花奇境

三水荷花奇境

三水荷花奇境

这次旅程, 塔塔 也是够尽兴的了哈哈哈哈。

三水荷花奇境

三水荷花奇境

三水荷花奇境

三水荷花奇境

三水荷花奇境

日落后,夜色里的灯光很好看,我们伴着夜色离开去吃喝了, 塔塔 也表示实在是太饿了!原本吃饭总是不太专心的他也破天荒地认认真真吃了一大碗饭,真的只有玩水才能彻底消耗掉小孩子充沛的精力呢哈哈。

三水荷花奇境

玩乐/听音湖

听音湖很美很休闲,是我们这次旅行中一个来放松觅食的好地方。

还记得那天非常热,看到观心小镇里的读书驿站时简直是太惊喜了,正好可以进去看看书、歇一歇。

听音湖

塔塔 总是对一些关于画画的书籍很感兴趣,也只有读书能让他好好安静下来。

听音湖

听音湖

听音湖

听音湖

听音湖

听音湖

听音湖

步行到湖边,超巨型的扭蛋机马上吸引住了 塔塔 。

听音湖

跟着我的路线前来游玩的要注意啦,听音湖很多的设施或店铺都是晚上才营业的,这个巨型的扭蛋鸡也是呢。

听音湖

走到粉粉的雪糕车前, 塔塔 又要求买一个雪糕了。

听音湖

听音湖

各种游园会一般的档摊让 塔塔 不亦乐乎。

听音湖

听音湖

夜幕降临,听音湖区域才真正地热闹起来,前来散步、游玩的人很多。

听音湖

听音湖

听音湖

听音湖

玩乐/国瑞升平里

刚好在旅途即将结束时,咱们回到了 佛山 禅城。就在祖庙不远处,新开了这个国瑞升平里。当踏入这里,我便惊叹太美了!这里以后必火啊。

国瑞升平里

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |