搜索

辽宁

我的户外,我的2023(更新完毕)

[复制链接] 查看:3699 | 回复:111

91,2023年12月14日,福建泉州。蟳埔蚝壳村、关岳庙、清净寺、泉州府文庙、吴氏宗祠等;

92,2023年12月15日,福建南平,武夷山。作为武夷山风景区的经典旅游项目,九曲溪漂流一路景色如诗胜画,果然名不虚传;

93, 福建 南平 武夷山 ,一日遍游天游峰、 桃源 洞、虎啸岩、一线 天等 ;

94,2023年12月17日,福建莆田,湄洲岛国家旅游度假区。妈祖祖庙、妈祖文化园;

95,2023年12月18日,福建莆田,湄洲岛国家旅游度假区。鹅尾海蚀地质公园、红树林公园;

96,2023年12月19日,福建莆田,九龙谷、南少林一游。九龙谷自然景观不错,只是人为干预的痕迹太重,不知是资本的力量还是长官意志?南少林太新了;

97,2023年12月20日,福建莆田,古谯楼、卫理公会莆田总堂、元妙观溜腿;

98,2023年12月24日,沈阳,雪后的清昭陵;

99,2023年12月30日,参加沈阳超越户外俱乐部本溪韩家村滴水壶一日山地徒步;
好了,2023年的户外活动就这么多,算是给自己一个总结吧,谢谢大家赏读!
1人点评 收起
  • 骑士勇哥 老班长早安~ 您太厉害了 真的是专业户外啊~ 世界上美景太多 关键是户外人有机会见到更多的美景啊~ 2024-1-10 07:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |